?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Диванная аналитика
Default
object
Совершенно не представляю, чтобы Кадыров мог существенно пострадать из-за убийства Немцова. И Путин вчера уже недвусмысленно подмигнул на этот счет.

(Это еще если предполагать, что Путин узнал об убийстве лишь в прошедшем времени, что тоже нуждается в обосновании.)

Но этот эпизод из тех, которые делают прошедших без потерь сильнее. Значит Кадыров станет еще сильнее. На радость русским националистам-государственникам.

Прав был Кашин в двухмесячной давности статье: в лице кадыровской Чечни мы имеем самый настоящий ИГИЛ. На полном гособеспечении. А ИГИЛу всегда места мало.

  • 1
/Значит Кадыров станет еще сильнее. На радость русским националистам-государственникам./
М.б., всё дело в том, что я, хоть и государственник, но не русский националист, и не знаю что там у них, русских националистов, в головах - но только, воля Ваша, мне это кажется оксюмороном. Как по мне, так ни один русский националист не может радоваться возвышению Кадырова.



Та фраза была сарказмом.

Может статься, это начало конца чеченского могущества. Путин и Ко(нтора) явно хитрее и переиграют чеченов рано или поздно.

Все, что сейчас делают и Путин, и Кадыров - начало конца. Последовательность концов вот только еще пока не ясна.

а Вы предположите, что они тоже знают. и только последовательностью и занимаются

Какой он храбрый.

> Кадыров мог существенно пострадать из-за убийства Немцова

и почему он должен страдать из-за Немцова?

пострадал ли норвежский ПМ за Брейвика?

Давайте вы не будете здесь идиотничать.

Если Рамазан схарчит гэбуху, Путин долго не протянет. Максимум лет пять, потом к Немцову пойдет.
А у русского народа будет новый национальный лидер

Да и Рамзан, думаю, своей смертью не помрет. При любом раскладе.

ну, они же хотели вернуться в империю обазца 14 года с должностью царя и триумфальным возвращением балкан, а там финал какбэ известен... даже по времени может совпасть с точностью до года ... и для царя в первую очередь...

в этой ситуации когда нарезается очередной виток исторической спирали, когда 180 -200 млн человек в очередной раз бодро и с песнями бегут по знакомому полю с граблями, както печально становится за народ в целом... есть страх стать народофобом...

Edited at 2015-03-11 08:06 am (UTC)

Да с какой радости? Скорре, это его как раз гебухе на харч так нежно готовят. Будет еще ВВХ целую ценную гебуху отдавать за какого-то там в трениках.

Да неизвестно что у хуйловича в башке творится. Победа гебухи это адекватное развитие событий, но последний год показал, что степень адекватности у него резко снизилась.

Фу, цинично как, грубо -- хуйлович. Как белорусса прям какого. Еще хуйленкой назвали бы.

Неадекватный-неадекватный, а мыла не кушает. Покамест как-то вся неадекватность -- на уровне "гопота против терпил", не более, а по своему, по гоповому -- все пучком, и таки всех переиграл. Санкции не методы против Кости Сапрыкина, патриотический подъем на подъеме, какая уж такая особая неадекватность.
И убрать Немцова кадыровскими ручками, а потом по ручкам настучать -- тоже вполне бы в струю...

Но мне-то, впрочем, не жалко, скормит гебуху Рамзану -- так только веселее будет. Нельзя ж, действительно, все по дедовским лекалам. Марксизм не догма, а руководство к действию.

У вас какая-то аберрация зрения. Орден Почета на восьмое марта это не награждение, а оскорбление для Кадырова. Кадыров как Герой России с технической тз имеет право на получение ордена "За заслуги перед отечеством" первой степени, но с 2006 года не получает ни вторую, ни третью степень.
Кашин ваш чудак, ушибленный монтировкой. Конфедерация горских народов Кавказа была создана КГБ еще в первую абхазскую когда Садам был живее всех живых. Не говоря о прочих имаратах и джамаатах. Ордусь как беллетризованный сценарий исламизации России тоже появилась еще в прошлом веке.
ИГИЛы на полном гособеспечении в России существуют не только в Чечне, они есть повсеместно. Масквабад к примеру был создан ударными темпами за последние десять лет. В случае выхода ситуации из под контроля перевооружение исламской популяции Масквабада с мотыг на калашниковы может произойти практически мгновенно, а уровень утилизации московских рантье будет такой что Донецк с Луганском покажутся пионерлагерем.

"Орден Почета на восьмое марта это не награждение, а оскорбление для Кадырова."

Это оскорбление не только Кадырова, но и любого нормального человека. Сомневаюсь, что если бы Кадырова после убийства Немцова вообще ничем не наградили, он бы устроил третью чеченскую войну.

Это оскорбление не только Кадырова, но и любого нормального человека
Да вы, батенька, гендерный шовинист и гомофоб. Реквестирую скунса для упромысливания и перевоспитания.

в тем же диванно-пикейных рамках

По-моему тоже -- какое-то назначение наркомом водного транспорта. Так что я бы не стал аж прямо вычеркивать и вариант "враг народа Кадыров убил нашего Бориса Ефимовича".

Re: в тем же диванно-пикейных рамках

Чтобы назначить Ежова наркомом водного транспорта, нужно было снять его с министров внутренних дел. Если бы Кадырова наградили орденом - хоть Героем России, по итогам руководства Чечней, это было бы одно. А так - совсем другое. Орден-то он получил вдобавок ко всему, чего не лишился.

Re: в тем же диванно-пикейных рамках

Да есть у него этот Герой России. В том и наша диванно-пикейная интрига, что цацка рангом понизилась. Ну, представьте, Вас бы всегда встречали семнадцатью пушечными залпами, а тут вдруг только тремя.
Ну ладно, История рассудит нас.

  • 1