?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
15 суток
Default
object
... только что дали Навальному, чтобы он, не дай бог, не оказался на выдавленном властями в Марьино марше 1 марта.

Как же эти скоты (вс)его боятся. И оппозиция никакая, и законы так изуродовали, что сажать можно за все. И все равно. Насколько же они сами осознают, в какой ад всех загнали и что из него просто так уже не выйти. Им самим уже не выйти.

  • 1
К сожалению - всем остальным тоже.

Кому интересен Навальный после Украины? Никому. Все эти хождения по метро и 15 суток согласованы с майором и нужны для того, чтобы еще раз напомнить об оппозиционере-неудачнике. И чтобы, не дай бог, никто не занял его место.

Да, Навальный - теперь наша "оппозиция ее величества" до пенсии. Дело понятное - Жирик уже стар. Нужна замена.

Во-первых, я не могу понять, почему его условные сроки не превращаются в реальные, особенно после 15 суток. Этож нарушение условного, нет?

Во-вторых, Навального бояться - в Украину не ходить, да.

Навальный - это проект. Как вы этого не видите?

А кто не проект?

ублюдки!
но ничего - ещё больше народу выйдет ...

хорошо бы так 100-тысячная колонна повернула к изолятору
сразу обделались бы ...

Edited at 2015-02-19 08:55 pm (UTC)

Влажные мечты свидомитов, ггг

Да ладна, в метро листовки раздавал, вот при царе-батюшке небось бы сразу повесили или десяточку в сибирь

плоховато историю знаете

(no subject) (Anonymous) Expand
Они вариантов выхода видимо не рассматривают - Рубикон перейден давно уже и ноги высохли. Ну и второй вариант самоуспокоения - все умрут, а они останутся...

А судьи, я думаю, искренне уверены, что судят по закону. Листовки раздавал? Изолировать! Зажигалку с камерой на Амазоне купил? Оштрафовать! Таков закон. А судьи кто? А солдаты! Как написано в инструкциях, так и судили. Так и оправдываться будут...

Интересно, когда посадят родителей Навального, станут таскать на допросы его воспиталку в детском саду и по приговору трибунала расстреляют его собаку, то отдельная группа альтернативно одаренных граждан все будет продолжать бубнить про "кремлевский проект"? Впрочем, даже если посадят и расстреляют его самого, будут продолжать.

Конспирология неудушима.

Если Навальному суждено будет очутиться в большой политике при жизни, все эти граждане воскликнут: "Ага! Мы же говорили!" Пусть даже Н. на том момент стукнет лет шестьдесят.

> Интересно, когда посадят родителей Навального, станут таскать на допросы его воспиталку в детском саду и по приговору трибунала расстреляют его собаку, то отдельная группа альтернативно одаренных граждан все будет продолжать бубнить про "кремлевский проект"?

если при этом сам Н отделается 17м условным приговором и продолжит зажигать на бульварах Москвы - то несомненно

  • 1