Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Суть "русского мира"
Default
object
Постепенно понял, в чем его основная идея: плохих славян должно гибнуть больше, чем хороших.

День, когда замочили двести "укропов", если "наших" полегло лишь сто - прекрасный день. Неважно, кто из наших погиб и как, разговоры об этом вообще лучше не поддерживать, чтобы не снизить общий энтузиазм. Важно, что их полегло меньше, а с учетом того, что хорошие славяне по численности превосходят плохих, даже равные потери - это благо, все равно плохие славяне закончатся раньше.

Наверное, есть еще какие-то нюансы у "русского мира", но мне они представляются незначительными.

  • 1
Не надо путать. Никакой "русский мир" никогда не мешал уничтожать вполне себе русских в РОВС, или зачищать Украину после 2МВ, или вводить войска в Чехословакию, или бороться с Солидарностью.

Русский мир - это вовсе не гармония всех русских во всем мире. А вполне конкретная власть тех русских, что правят из кремля.

Поэтому то тут на днях батька Лука и высказался насчет русского мира. Эффективно закрыв этот вопрос.

Оно бы как бы классно, да, и емко, и по существу. Кабы не армия помощников тем русским, которые правят из кремля.
Хотя, если учесть, как эта армия создается, с пеленок, то да, все упирается в вопрос, кто сейчас в кремле главный и какая у него сейчас команда.

Кто бы ни был сейчас в кремле главный - но то что он делает начиная с Крыма - контрпродуктивно. Потеряна связь с реальностью. Как и было сказано

Этто понятно. Но, учитывая поддержку или молчание его собственного населения, и их готовность идти в мясорубку за сам процесс, и неготовность драцца с тем, у кого в руках ядерная бомба, у остальных стран, у того, главного в кремле, остаются шансы пересидеть. Все умрут, а я останусь, ага.
Если долго не решать вопрос, так и будет.

Ядерную бобмбу можете убрать из уравнения.

Бомба - это - пояс шахида. Люди прорвавшиеся к власти на тот уровень, где красная кнопка - шахидами не бывают.

Все остальное - верно. И ситуация туманная

А что сказал Лука?

Не вижу противоречия - это же русский мир, а не славянский.

Противоречие, если и есть, то в том, что для "русского мира" лучше, когда погибает 100 русских при условии, что погибает 200 украинцев, чем когда с обеих сторон не погибает никто. Но для его сторонников это противоречием не является.

Пока из этих 100 все добовольцы-отпускники, то ради бога, мне так вот кажется

Это не так. Истории с псковскими десантниками и заблудившимися призывниками опровергают.

Oно бы может и да, но 200 украинцев-то все равно погибают.

"умри ты сегодня, а я завтра"
зоновское
глубоко вьевшееся
зоновское общество

Это как-то сложно. Уравнения какие-то, непатриотично как-то. Мне кажется, русский мир - это то, что в телевизоре сказали.

Не скажи! Алгеброй гармонию следует того-сь

Вот при товарище Сталине нормально было иметь 10 тонн щепок на тонну леса. А тут видите ли --- 1 на 1 подавай, такую страну просрали, либералы сопливые!

Нет. Пока идут военные действия - может быть и так, но на финале, по версии "русского мира", при любых раскладах, "хороших славян" всяко должно погибнуть больше - чтобы не дать потом "украсть нашу победу" и "фальсифицировать историю".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account