Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Человеконенавистничество



Многие уже прочли историю про женщину, позвонившую в украинское посольство (не осознав всей степени риска, что уж тут говорить) о возможной отправке военных на Украину - увиденное и услышанное ею на улицах и в общественном транспорте. Сейчас она в Лефортово, по обвинению в государственной измене, что предполагает обязательство неразглашения конфиденциальной информации. У женщины - семеро детей, и это абсолютно не смутило фсбшников.

И вот эта деталь - многомесячные аресты, разрушение семей - одна из причин, по которым нынешняя российская власть не имеет права на существование. Этот пример - один из очень многих, на днях была информация о выигранном в ЕСПЧ деле человека, которого продержали до суда четыре с половиной года. Многие месяцы сидят под арестом т.н. руферы, случайно оказавшиеся рядом с украинцем, когда он раскрашивал башню высотки, и про которых все знают, что они не при чем, но никто не знает, сколько же месяцев или лет они еще будут под арестом.

Младшему из детей - два месяца.

UPDATE. rsokolov задает уместный вопрос: "Как известно, украинская армия является легионом НАТО, а youtube - американская компания. Если какой нибудь российский гражданин выложит на youtube с российской армейской колонной вблизи украинской границы - это будет считаться за измену Родине или еще нет?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →