Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Кирилл Рогов - К спорам о "Левиафане"

"Левиафана я посмотрел, но речь сейчас не о кино. Нижеследующие пять слов навеяны сиюминутными впечатлениями от происходящего в разных местах и заведениях, впечатлениями текущего. Вот этим всем бытовым институциональным "крымнашизмом", который повезде как трава лезет в рост.
Простая медицинская констатация состоит в том, что все, к чему ни коснется ваша рука "русского возрождения", превращается в какое-то непереносимое институциональное говно. Оно прет из вас и прет, и ничего вы не умеете, кроме него, и ничего после вас, кроме него, не остается. Ни старых зданий, ни памятников, ни культуры, ни благих намерений.
Русофобия, говорите? Идите в жопу. Большей русофобии, чем вы - с вашей "новой Москвой", наляпанной на уничтоженных архитектурных памятниках, с вашей выдуманной Новороссией и никогда не бывшим крещением в Корсуне, нет и быть не может.
Это вы рассадили по университетам, церквям и судам воров и проституток, а кто возопит против воров и проституток в церквях и судах, - тот у вас враг церкви и русофоб. Вы русогубы.
Мы ненавидим Россию? Нет, только тот слой дерьма вашей безбожной алчности, которым вы ее покрыли.
Это не цитата и я не выпил, просто фейсбук меня спрашивает, о чем я думаю. Я ответил."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments