Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь
Default
object
Сегодняшние видео из Мариуполя - кромешный ад, не буду давать ссылок, все в сети.

(И упреждая вопросы "обесторонывиноватых": разные видео из Донецка - тоже ад).

Все это - очередная победа городских сумасшедших, кричавших еще десять лет назад, что Путин - хуйло, но все проходили мимо. Сумасшедшие - кто сел, кто умер, кто так и ходит и кричит, а публика продолжает изображать из себя светское общество. И если Киселев со Стешиным так всю жизнь и проживут на свободе, значит ничего не изменилось со времен Чаадаева, и россияне по-прежнему "не входят составной частью в род человеческий, а существуют лишь для того, чтобы преподать великий урок миру".

  • 1
Дарвина не обманешь, но конкуренция видов будет кровавой

Все правильно написали.

когда политики не могут договориться политически, то война становится продолжением политики другими методами, я лично пока не вижу в чем путин ужаснее обамы скажем или порошенко, пешкам не повезло что они оказались на шахматной доске, но их работа умирать за гроссмейстера, черные не хуже белых и белые не лучше черных

искренне жалею, что у вас нет родственников в Мариуполе.

у меня и в Ираке с Сирией родственников нет, но я не жалею об этои так же как не жалею что у меня их нет в Мариуполе

"я лично пока не вижу в чем путин ужаснее обамы скажем или порошенко"

Мудак потому что.

ну видишь как, а с моей позиции у тебя не все в порядке с головой, все относительно

а зачем ты уехал в Эстонию?

как-то так...

а вы-то сколько лет назад всё поняли про хуйло?

Все, наверное, и сейчас мало кому понять дано. Это ж все же клинический случай, не чистая политика. Но еще где-то до серидиные второго срока считал его прагматиком. А некоторым все было ясно после случая с Бабицким, в самом начале.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вроде, всем было понятно еще когда его премьером назначили.

И фильм "Маленькая Вера" вдруг стал идиллией - там город не обстреливают.

Те фотографии из Фалуджи, из Триполи, с растреляных дронами свадеб для тебя ок. И вопрос о том входит ли Норвегия в род человеческий ты не ставишь.

Вот потому я и говорю что вы абсолютное зло. Хуже Путина. Вонеггут в "Мать ночь" приталкивал идею что Эйхман лучше Кембела ибо не осознавал что творил.

Но зло которое себя не осознает не имеет шансов исправится. Вот у вас исправиться шансов нет. Вы будете бомбить и убивать пока мировым лидером не станет Китай и тогда уже будете бомбить по указанию Китая и говорить - это мировое мнение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account