?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Давненько я не цитировал "Спутник и Погром"
Default
object
https://www.facebook.com/sputpom/posts/770243256396669

"Вы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое восточноевропейское население авторитарной петрократии, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей в соответствии с решением какого-нибудь собора пятивековой давности.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от пиздеца вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пиздюхать, с первого января опять оброк на всё подняли."

Представляю, в какое смятение Просвирнин вогнал своих проновороссийских читателей.

  • 1
ох, Николай, и не лень вам снова вступать в такой диалог. Известно же заранее, чем кончится

Ну каждый раз же надеюсь встретить адекватного "врага", с которым можно вести диалог. А встречаются постоянно пациенты психдиспансеров, живущие "в другом мире", где южнокорейский Боинг сбивают японцы.... Прям будто в воду какой препарат добавляют или в воздух какие "вещества"......... :(

воззвания к разуму не помогают, я проверял. У Петрановской есть несколько статей, где она пытается описать, что творится в этих головах.

Ради убивания времени, можете ещё им такие вопросы позадавать и послушать скрипение мозга:

-- за что Псковская дивизия получила Орден Суворова?
-- от какой болезни умерло 200+ псковских военнослужащих летом 2014?
-- за что Льва Шлосберга чуть не убили?
-- найди хоть одно документальное свидетельство насилия украинцев против русских по этническим причинам (тут, правда, будут тыкать Одессой)
-- рабочий язык в украинской армии и в добровольческих батальонах - русский. Против чего и против кого мы там воюем?

ну и так далее. Только всё равно бесполезно. Возможно, кто-то из тех, кто вернулся живым с войны, ещё хоть что-то научился понимать, но их полюбому единицы...

Надежда умирает последней. :)

Я ведь на самом деле довольно аморальный и циничный тип, готов обсуждать полезность хоть сжигание живьём старушек, хоть себя, хоть бомбардировку Воронежа (сбрасываю я "толстяка с моста", да). Обоснуй, отрок, как в анекдоте, свою точку ,какой бы ужасной она не была. :) И я бы был не прочь узнать, что весь этот бред с Украиной имеет, пускай антигуманное, но рациональное обоснование. Увы.

Большинству людей сложно обойти моральные запреты и/или признать свои ошибки и они выдумывают параноидальный бред типа вот этого "сбили японцы". А тут обсуждать, увы нечего, да.....


рациональное обоснование - поднять солнцеликому рейтинг на фоне падающей экономики. Людям хочется быть причастными к чему-то великому, и поэтому они радуются крымнашу, хотя им лично этот крым нахрен не сдался.

Издержки слишком высокие получаются.

ну, если посмотреть на Охренеаду, то денег как-то не принято считать :)

Если бы только на оперативные денежные расходы....

  • 1