?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Давненько я не цитировал "Спутник и Погром"
Default
object
https://www.facebook.com/sputpom/posts/770243256396669

"Вы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое восточноевропейское население авторитарной петрократии, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей в соответствии с решением какого-нибудь собора пятивековой давности.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от пиздеца вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пиздюхать, с первого января опять оброк на всё подняли."

Представляю, в какое смятение Просвирнин вогнал своих проновороссийских читателей.

  • 1
Фантазия у Вас определённо буйная и не вполне здоровая. "Братья по вере" Кадырова, которые отрезали головы, тем же Кадыровым и его бойцами благополучно выпилены, в тесном сотрудничестве с кровавой гэбнёй. Ибо нефиг. Ровно поэтому Кадыров и есть тот, кто он есть. И "братья" эти ему не братья, а братья они тем, кто нынче называется ИГ. Это только для желающих толсто набросить ислам и исламизм — это одно и то же. Да даже и внутри ислама есть довольно-таки разные течения.

По поводу вспоротого тела депутата хочу напомнить, что никаких доказательств по нему нет, а попытки выдать желаемое за действительное можете при себе оставить. И про Одессу тоже.

Кто именно сбил Боинг — вопрос по-прежнему изрядно открытый. Но поскольку этот вопрос стал инструментом большого политического торга, есть подозрение, что правда выплывет нескоро, если выплывет вообще.

Говорить о том, что можно было "остановиться на Крыме" — это такая же дикая близорукость, как говорить о том, что Крым не надо было трогать. Остановились бы на Крыме — получили бы войну за Крым и жертвы в Крыму. Не тронули бы Крым — получили бы базу НАТО в Крыму и атаки на Кубань и Курск с Воронежем, а также обострение в Приднестровье.

То есть лично Вы прощаете Кадырову трупы русских раз он своих бывших подельников по отрезанию голов укоротил сверху? Допустим, а Вы не допускает, что он начнёт снова? И не слишком ли большую дань платит Аллах Владимирович своему вассалу?

Доказательств нет, ага. Есть депутат, которого схватили сепаратисты, телефонный перехват и вспоротые кишки. Сам себе вспорол что бы следствие запутать и так семь раз подряд. "Нет у тебя методов против Кости Сапрыкина" То же и с Боингом.
Ну вот откуда вот этот гопнический подход? С зоны? Ну сделали ошибку - признайтесь, с кем не бывает - и украинцы сбивали по ошибке и америкосы. Нет, низачто! Чашка сама упала, а варенье съел Карлсон. Который с Госдепа.

Крым Украине не нужен был и они его без боя сдали. И "Запад" был готов простить его России, как простили Австрию Гитлеру. Но нет, обязательно надо хапнуть побольше, ещё побольше. Империя от Хельсинки до Аляски. Дебилы.

Ну а про "базы НАТЫ" - это вообще детский лепет. В Прибалтике УЖЕ базы НАТО, а она ближе. Такими темпами строительства "русского мира" скоро будут базы НАТО в Финляндии и Швеции. А Чёрное море вообще никому нафик не сдалось, если не начинать войну России с Турцией. Лужа.

Вы уж определитесь, таки есть доказательства того, что Кадыров осуществлял насилие по этническому признаку, или таки нет? Меня Кадыров как возвративший Чечню к закону и порядку целиком устраивает, а "дань" и "вассалы" — это опять ваша буйная фантазия.

Доказательств нет. Есть депутат, который садился в машину, подделка СБУ (коих они наштамповали — лень перечислять) и напрочь неотвеченный вопрос qui prodest. Вообще если этот вопрос игнорировать, много можно интересных версий породить.

Что касается признания в сделанных ошибках — надо сперва установить, чья же была ошибка. А то будет как с тем южнокорейским Боингом, по которому крайним сделали СССР, а сбили его, по ходу, японцы. Но если тогда руководство СССР почему-то решило, что взять грех на себя будет проще, чем предъявлять американцам попытку военного вторжения, то сейчас таких предпосылок не просматривается.

Если про базы НАТО детский лепет, тогда расскажите мне, с какого хрена DoD объявлял подряды на ремонт школы и больницы в Севастополе, например. И чего тогда в Чёрном море Дональд Кук ошивался на подхвате, пока ему не намекнули, что зря он это делает.

Да, Кадыров - зайка, а его папа, объявивший джихад России - ведущий Спокойной ночи малыши. И дани нет. Бабло дотационному региону Аллах даёт.

Южнокорейский Боинг "сбили японцы"... А может фиджийцы при поддержке джиннов из бутылки? Я хуею.
Вот, блять, ну какого хуя вы через одного такие ебанашки, а? В психдиспансере вас клонируют что ли? Ну я понимаю если бы просто пиздели по поводу "хотим завоевать весь мир и похуй на остальных", ну хоть понятно и логично. Но, ёб твою мать "Боинг сбили японцы..." Ну какой сдвинутый мозг надо иметь.... Распяли снегиря, предварительно изнасиловав его монтажной пеной. Никаких нематерных слов нет и обсуждать эту паранойю совершенно не охота.

Одно и то же унылое говно каждый раз. Уже давно с цифрами из Госкомстата показали, что Чечня не лидирует среди дотационных регионов ни в абсолютном исчислении, ни на душу населения, но бесполезно.

Что касается Вашего выплеска эмоций, то Вы их адресуйте Мишелю Брюну, чьё независимое расследование по поводу рейса KAL007 я и процитировал. Его как-то трудно обвинить в пристрастиях к СССР.

  • 1