Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Давненько я не цитировал "Спутник и Погром"
Default
object
https://www.facebook.com/sputpom/posts/770243256396669

"Вы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое восточноевропейское население авторитарной петрократии, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей в соответствии с решением какого-нибудь собора пятивековой давности.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от пиздеца вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пиздюхать, с первого января опять оброк на всё подняли."

Представляю, в какое смятение Просвирнин вогнал своих проновороссийских читателей.

  • 1
Я проновороссийский читатель СиП. Не вижу никакого противоречия в том, что пишет Просвирнин. Удивляюсь, где Вы видите эти противоречия. Видимо, все дело в том, что для вас "русский национализм" слова ругательные. То ли дело, правильные национализмы от прибалтики до азербайджана.

вы не понимаете. В Прибалтике европейские ценности Нато и демократия. И в Киеве тожею Вот посмотрите на Яценюка например. Европеец. Практически ариец и норвежец даже. А в Ливии Донецке и Рашке всякие нелюди живут. Им не полагается.

Вы бы посмотрели на дискуссию по ссылке, уважаемый проновороссийский читатель. :)

нормальная дискуссия как у белых людей. никто никому головы резать и мамарот делать не грозит. если только адепты кургиняна забегут с истерикой
никакого смущения. будто мы раньше об этом не знали

Я прочитал первые два десятка и дальше не стал.
"Я - сириец". Лол.
Многовато для "кургинянских" :))))

Кстати, вот Вы называете себя "хорошим русским националистом". Объясните мне, идиоту, ну вот ради чего такого надо было превращать восток Украины в бандитский анклав (о том что это стал бандитский анклав уже ваши лидеры с унынием признают)? Ну вот чего такого было "сакрального" там? Копанки? :)))))

Ба, знакомые все хари... А Вы не хотите ли спросить у украинцев, ради чего надо было превращать Украину в бандитский анклав с расово правильными элементами?

Что касается востока Украины, вопрос надо в первую руку задавать Ахметову, а то что у него что-то пошло не так — это уже немного другая история.

Вот только не надо мне впаривать про "распятых мальчиков", "съеденных снегирей" и прочие "визитки Яроша". Украина на 90% - та же Россия, только без нефти и рабской психологии чуть меньше. И никакого "бандитского анклава" там нет и не было.

Если бы были тёрки с Узбекистаном, Туркменистаном или той же Чечнёй - понимаю. Терки с Украиной - исключительно пиар Путина.

Когда нечего сказать, съезжаете на бред сивой кобылы? Впрочем, не удивлён. Вам по украинским источникам накидать фактов отжима собственности, бессудных расправ этц, или сами найдёте? Это даже если не вспоминать про Одессу и Мариуполь (а мы не забыли, и не надейтесь).

Кстати, украинцы Вас сейчас за Ваше "та же Россия" очень не поймут, хоть это и правда. Зато про рабскую психологию смеялся в три горла.

Слушайте, сторонник "Руssкого Мира", вы с "отжимом собственности" в России мб сначала бы разобрались или ссыкотно идти против Путина с Кадыровым?

Про Одессу и Мариуполь - ну не надо опять сотый раз одно и тоже, да? Сепаратисты там подняли бучу и получили закономерной пизды, по ходу дела досталось и "левым людям". И? Никакого "геноцида русских" там не было и нет. Без помощи Москвы всё бы плавно перетекло в Майдан-2, вполне вероятно с тем же финалом.
Просто вашим западло теперь признаваться в ошибке. Это очень многим трудно признать что был лохом. Абыдно.

ох, Николай, и не лень вам снова вступать в такой диалог. Известно же заранее, чем кончится

Ну каждый раз же надеюсь встретить адекватного "врага", с которым можно вести диалог. А встречаются постоянно пациенты психдиспансеров, живущие "в другом мире", где южнокорейский Боинг сбивают японцы.... Прям будто в воду какой препарат добавляют или в воздух какие "вещества"......... :(

воззвания к разуму не помогают, я проверял. У Петрановской есть несколько статей, где она пытается описать, что творится в этих головах.

Ради убивания времени, можете ещё им такие вопросы позадавать и послушать скрипение мозга:

-- за что Псковская дивизия получила Орден Суворова?
-- от какой болезни умерло 200+ псковских военнослужащих летом 2014?
-- за что Льва Шлосберга чуть не убили?
-- найди хоть одно документальное свидетельство насилия украинцев против русских по этническим причинам (тут, правда, будут тыкать Одессой)
-- рабочий язык в украинской армии и в добровольческих батальонах - русский. Против чего и против кого мы там воюем?

ну и так далее. Только всё равно бесполезно. Возможно, кто-то из тех, кто вернулся живым с войны, ещё хоть что-то научился понимать, но их полюбому единицы...

Надежда умирает последней. :)

Я ведь на самом деле довольно аморальный и циничный тип, готов обсуждать полезность хоть сжигание живьём старушек, хоть себя, хоть бомбардировку Воронежа (сбрасываю я "толстяка с моста", да). Обоснуй, отрок, как в анекдоте, свою точку ,какой бы ужасной она не была. :) И я бы был не прочь узнать, что весь этот бред с Украиной имеет, пускай антигуманное, но рациональное обоснование. Увы.

Большинству людей сложно обойти моральные запреты и/или признать свои ошибки и они выдумывают параноидальный бред типа вот этого "сбили японцы". А тут обсуждать, увы нечего, да.....


рациональное обоснование - поднять солнцеликому рейтинг на фоне падающей экономики. Людям хочется быть причастными к чему-то великому, и поэтому они радуются крымнашу, хотя им лично этот крым нахрен не сдался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account