?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ирина Алферова
Default
object
"Моя позиция - я люблю Россию и Путина. Я люблю всё, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я её так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно."

На эшафот пойдет? В мордовские лагеря поедет? Не понимает, что проговаривается: "Путин должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится". Безусловно, методы путинского управления Россией должны все время ужесточаться, иначе Россия развалится. Когда Путин кончится, развалится все равно. И тогда Алферова будет у Малахова проклинать новое руководство, развалившее такую страну.

Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.

Кстати, ее дочь Ксения Алферова в 2011 году была в числе агитировавших за честные выборы.


  • 1
И -- да, я понимаю, что селебритиз в массе своей должны быть умнее рядовых граждан (больше социальный опыт; постоянное нахождение перед камерами и осознание того, что ты вещаешь что-то на очень большую аудиторию заставляет напрягаться и учиться), но артистку Алферову я бы поставил в своем списке "ожиданий от селебритиз" примерно в хвост очереди. Казусы Алисы Фрейндлих и Романа Карцева были по-настоящему неприятны. Хотя, конечно, тоже просто артисты.

  • 1