?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ирина Алферова
Default
object
"Моя позиция - я люблю Россию и Путина. Я люблю всё, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я её так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно."

На эшафот пойдет? В мордовские лагеря поедет? Не понимает, что проговаривается: "Путин должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится". Безусловно, методы путинского управления Россией должны все время ужесточаться, иначе Россия развалится. Когда Путин кончится, развалится все равно. И тогда Алферова будет у Малахова проклинать новое руководство, развалившее такую страну.

Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.

Кстати, ее дочь Ксения Алферова в 2011 году была в числе агитировавших за честные выборы.


  • 1
Посмотрел видео - нет, ругаться, конечно, нехорошо, она ничего грубого не сказала, верит в то, что говорит. Но понятия о многом не имеет.

это не говорит что она понятия не имеет, это говорит что просто её понятие отличается от твоего имхо, она может тоже думаю вполне сказать что ты неправ, аргументация то идентичная на уровне - "мне нравится" и "мне не нравится"

Если человек в 2014 году не знает, что партия Путина стоит за массовыми фальсификациями выборов - фактически антиконституционным переворотом - то это наглядно говорит о том, что он не имеет об этом ни малейшего понятия. Здесь нет ничего на уровне "нравится" и "не нравится". Простые факты, простая верификация. Например, человеку может не хватать математических знаний, чтобы понять, что в Донецке не было никаких выборов, а результаты просто нарисовали, но если он будет упорствовать со своим мнением, что там были настоящие выборы, то он или недалек, или лжец. Алферова, по-моему, честна и это ее отличает от многих других коллег по актерскому цеху.

ну еще вариант что она далеко думает и говорит исходя из своих интересов, особенно посмотрев на украинские события и их результат "хороших намерений", а то там всеж не донбасс с крымом проблемы

Да не знает она ничего об этих событиях, телевизор смотрит.

  • 1