?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ирина Алферова
Default
object
"Моя позиция - я люблю Россию и Путина. Я люблю всё, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я её так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно."

На эшафот пойдет? В мордовские лагеря поедет? Не понимает, что проговаривается: "Путин должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится". Безусловно, методы путинского управления Россией должны все время ужесточаться, иначе Россия развалится. Когда Путин кончится, развалится все равно. И тогда Алферова будет у Малахова проклинать новое руководство, развалившее такую страну.

Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.

Кстати, ее дочь Ксения Алферова в 2011 году была в числе агитировавших за честные выборы.

  • 1
Я назвал ее дурой напрямую, но потом стер, поскольку любому человеку свойственны глупые высказывания, я не знаю, насколько последовательно она отстаивает это утверждение, не знаю, в каком контексте она это сказала и когда. Я вообще о ней очень мало знаю и допускаю, что она в целом очень даже умный человек. Ляпнуть можно много чего. Было бы интересно послушать, как бы она отреагировала на возражения, на объяснение, почему ее реплика глупа.

Поэтому не надо приписывать мне свои фантазии о моих фантазиях.

"фраза насчет "пойти куда угодно за Путиным" не более пошла чем фразы которые пишут разные блоггеры на эхе москвы, которым тоже можно сказать что они готовы за демократию сбежать в норвегию или в германию )) в чем разница то?"

А разницы может и нет, что мне эти блоггеры. Но если они действительно готовы сделать то, что утверждают, то разница есть.

ну уже какой то прогресс

Причем когда какой-то там блоггер говорит, что куда-то там готов уехать за торжество демократии, при всей пошлости формулировки он говорит за себя. Когда московская актриса пенсионного возраста хочет тирании, она ее хочет прежде всего для других.

демократии тоже хотят для других

Хлеба и здоровья тоже, и что?

Скажи об этом заключенным по "болотному делу".

ну как выйдут и появятся в социальных сетях то скажу

Ага, в Норвегию - с тамошней зимней депрессией! Что-то страшновато в Норвегию.

  • 1