?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ирина Алферова
Default
object
"Моя позиция - я люблю Россию и Путина. Я люблю всё, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я её так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно."

На эшафот пойдет? В мордовские лагеря поедет? Не понимает, что проговаривается: "Путин должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится". Безусловно, методы путинского управления Россией должны все время ужесточаться, иначе Россия развалится. Когда Путин кончится, развалится все равно. И тогда Алферова будет у Малахова проклинать новое руководство, развалившее такую страну.

Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.

Кстати, ее дочь Ксения Алферова в 2011 году была в числе агитировавших за честные выборы.


  • 1
наверное у неё есть какие то причины так считать

Конечно. Как и Боярского с Кобзоном. Даже у Спивакова есть, что особенно печально.

вот она истина то
а ты почему то исходишь из того, что если у них какое то мнение, то они круглые идиоты выжившие из ума, это какое то новое направление демократической мысли чтоль? "я уважаю ваше мнение, только если оно совпадает с моим, тогда вы умный и уважаемый человек, а если не совпадает, то вы выживший из ума идиот и доводы и причины меня не интересуют" ))

"а ты почему то исходишь из того, что если у них какое то мнение, то они круглые идиоты выжившие из ума"

Это ты исходишь из того, что я любое иное мнение считают идиотским. Я нигде такого не утверждал.

Доводы о том, почему мнение, что остановить распад России может лишь тиран и диктатор (на самом деле еще и лжец и вор) я оставлю тем, кто хочет об этом поговорить. Самому лень.

Я уж не говорю о том, что фраза о том, что она де готова пойти куда угодно за Путиным - обычная пошлость. В ресторан она готова пойти за Путиным. На курорт готова съездить за Путиным. А вот прожить остаток жизни в каком-нибудь Новокузнецке, уверен, что не готова.

ну насчет идиотского говорит вот эта фраза "Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.", конечно ты не назвал её дурой напрямую, но в целом отнес к группе дураков, а теперь вот начинаешь в стандартном стиле жжшном приписывать ей свои фантазии на тему что она пыталась сказать
чем то напоминает это все старичка который мне как то в автобусе рассказывал свои фантазии обо мне на тему как я со своими рожителями несомненно партийцами разворовал страну а ему кушать нечего, а все это было из-за того что он у меня в руках увидел КПК ))
фраза насчет "пойти куда угодно за Путиным" не более пошла чем фразы которые пишут разные блоггеры на эхе москвы, которым тоже можно сказать что они готовы за демократию сбежать в норвегию или в германию )) в чем разница то?

Edited at 2015-01-11 10:24 am (UTC)

Я назвал ее дурой напрямую, но потом стер, поскольку любому человеку свойственны глупые высказывания, я не знаю, насколько последовательно она отстаивает это утверждение, не знаю, в каком контексте она это сказала и когда. Я вообще о ней очень мало знаю и допускаю, что она в целом очень даже умный человек. Ляпнуть можно много чего. Было бы интересно послушать, как бы она отреагировала на возражения, на объяснение, почему ее реплика глупа.

Поэтому не надо приписывать мне свои фантазии о моих фантазиях.

"фраза насчет "пойти куда угодно за Путиным" не более пошла чем фразы которые пишут разные блоггеры на эхе москвы, которым тоже можно сказать что они готовы за демократию сбежать в норвегию или в германию )) в чем разница то?"

А разницы может и нет, что мне эти блоггеры. Но если они действительно готовы сделать то, что утверждают, то разница есть.

ну уже какой то прогресс

Причем когда какой-то там блоггер говорит, что куда-то там готов уехать за торжество демократии, при всей пошлости формулировки он говорит за себя. Когда московская актриса пенсионного возраста хочет тирании, она ее хочет прежде всего для других.

Ага, в Норвегию - с тамошней зимней депрессией! Что-то страшновато в Норвегию.

Посмотрел видео - нет, ругаться, конечно, нехорошо, она ничего грубого не сказала, верит в то, что говорит. Но понятия о многом не имеет.

это не говорит что она понятия не имеет, это говорит что просто её понятие отличается от твоего имхо, она может тоже думаю вполне сказать что ты неправ, аргументация то идентичная на уровне - "мне нравится" и "мне не нравится"

Если человек в 2014 году не знает, что партия Путина стоит за массовыми фальсификациями выборов - фактически антиконституционным переворотом - то это наглядно говорит о том, что он не имеет об этом ни малейшего понятия. Здесь нет ничего на уровне "нравится" и "не нравится". Простые факты, простая верификация. Например, человеку может не хватать математических знаний, чтобы понять, что в Донецке не было никаких выборов, а результаты просто нарисовали, но если он будет упорствовать со своим мнением, что там были настоящие выборы, то он или недалек, или лжец. Алферова, по-моему, честна и это ее отличает от многих других коллег по актерскому цеху.

> А вот прожить остаток жизни в каком-нибудь Новокузнецке, уверен, что не готова.

ну так Вы тоже, при всей борьбе против Путина, в Новокузнецк не едете (и даже и в Москву не едете)

Если бы я был готов идти за ним куда-угодно, этим меня можно было бы упрекнуть.

а что, Путин в Новокузнецке живет?

она вроде в Москве живет, как и Путин

претензии непонятны...

  • 1