Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Недовольны Набиуллиной

Приятель вернулся из Москвы, там общался с одним предпринимателем, тот за несколько месяцев потерял миллионы и конца потерям не видно. Жаловался на Центробанк и Набиуллину. Мол, могли бы грамотно со всем этим справиться, а так все пошло вразнос.

Я не сдержался и сказал, что если ему во всем виновата Набиуллина, а он сам ни в чем не виноват, то остается пожелать ему дальнейших потерь. Может еще поумнеет.

А к нам, по-видимому, не придут в гости одни старые знакомые. Когда жена позвонила им с приглашением и заодно рассказала, что мы только что были в Киеве, в ответ внезапно посыпались упреки. Как можно, там фашисты и т.п. В гости, похоже, не придут. Что-то накапливалось, наверное, еще со времен Пусси Райот. Почти двадцать лет знакомы. Атас, конечно.

А на пути из Киева во Франкфурт я успел наговориться с украинским "крымнашевцем" ("крымихевцем", наверное, раз он с Украины), он четко парировал все мои аргументы по процедурным вопросам суждениями о том, что ради Торжества Добра и не тем можно пренебречь. Отдельно досталось крымским футбольным командам, которых я было вправил в разговор. "Такое раз в тысячелетие случается, а ты мне про какую-то футбольную команду. Да хоть бы она сгорела, сколько их, 22 человека? Да пусть бы их даже расстреляли, это же несоизмеримые величины". И дальше про добро. Вообще много колоритного наговорил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments