Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Об Украине в газете "Лизвестия"

Стало любопытно, что пишут о текущих результатах украинских выборов СМИ генеральной линии. Зашел на известинский сайт. В верхушке новостей Украина отсутствует. "Центробанк объявил войну конфликтам интересов", "На Луну отправят многоразовый корабль «Корвет»", "Голосовать хотят разрешить с 16 лет" (но это в России). Далее - аренда автомобилей, ЦСКА сыграл вничью с "Уфой", Президентом Бразилии вновь избрана Дилма Роуссефф. Ну хоть про какие-то выборы. А вот - чуть ниже: "Антифашисты проведут пикет у посольства Украины".

Дал поиск по "укр". Помимо антифашистов, нашлась еще устаревшая новость "В Москве открылся избирательный участок для голосования на парламентских выборах Украины". Никаких текущих результатов.

Кстати, в "Комсомолке" - все по-другому. И текущие результаты, и пародийный список партий. Безбашенным писать можно, а сосущие с серьезным видом (прошу прощения, иначе о нынешних "Известиях" я отозваться не могу) ждут разнарядки. Видимо, еще не совсем понятно, как об этом писать. В стране нацистов и бандеровцев не прошел "Правый сектор", но солидные 10 процентов набирает ребрендинг партии Януковича. Так что и фальсификацией обозвать нельзя - регионалам тоже набросали? Причем у них отличные результаты в регионе жидонациста Коломойского. И известная русофобка Фарион, судя по всему, в новую Раду не проходит. При Януковиче поливала грязью русский народ с парламентской трибуны, а бандеровцы поприжали свободное русофобское слово.

Не сомневаюсь, что объяснения будут. И кем это было срежиссировано, и зачем. Но сразу вот так выдать очередного распятого мальчика не получается. А значит надо подождать разнарядки.

UPDATE. А вот и первые пидорасы подтянулись.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments