Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Конкурс: "Рубль, догони Президента!"

Сегодня - день рождения Президента Путина. Как известно, Владимир Владимирович много делает для укрепления курса рубля, и символично, что рубль встретил день рождения президента своей страны круглыми курсами в 40 и 50 по отношению к доллару и евро соответственно. Но, думаю, это не предел, и энергичная политика Президента приведет рубль к новым вершинам. Поэтому предлагаю конкурс финансовых прогнозистов.

1. Угадайте дату, когда впервые Центральный банк РФ установит курс рубля по отношению к евро равным или превышающим число полных лет Президента Путина на этот день. Если вы окажетесь точнее других, ваш выигрыш составит величину этого курса, выраженную в евро. Например, если курс рубля по отношению к евро догонит возраст Путина, когда тому будет 63 года, и вы точнее других укажете день, когда это произойдет, вы выиграете 63 евро. Если число угадавших (или сделавших наиболее близкий прогноз даты) будет несколько, сумма выигрыша будет поделена между ними.

2. Зная характер Владимира Владимировича, можно быть уверенным, что он будет и дальше работать над укреплением курса рубля, поэтому желающие могут угадать следующую дату: когда впервые Центральный банк РФ установит курс рубля по отношению к доллару равным или превышающим число полных лет Президента Путина на этот день. Условия те же, что и в предыдущем пункте. К примеру, если стараниями Путина курс за доллар начнут давать 64 рубля, когда Президенту будет 64 года, вы выиграете эту сумму, выраженную в долларах, наиболее точно предсказав день, когда это произойдет.

3. Конкурс для маловеров. Если вы не верите в способности Президента Путина и дальше укреплять рубль, вы можете сделать ставку на то, что во время его президенсткого срока рубль никогда не догонит его возраст. Для участия в этом конкурсе вам надо будет угадать возраст прекращения Президентом его полномочий. Вы получите выигрыш в валюте, курс рубля по отношению к которой будет ближе к числу полных лет Владимира Владимировича на момент этого события. К примеру, если Президент Путин скончается в 104 года (или передаст пост Медведеву) и на тот момент ближе к его возрасту будет курс рубля в евро, вы заработаете 104 евро. Если число поставивших на 104 будет больше одного, эта сумма будет разделена между ними.

4. Условия выплаты. Организатор конкурса (хозяин этого блога) снимает с себя ответственность за выплату выигрыша по конкурсу, если он сам не доживет до дня наступления события. Выплату предпочтительно производить на счет PayPal, но возможны и другие формы оплаты при условии включения стоимости транзакции в сумму выигрыша. Возможно также получение выигрыша путем оплаты товара в интернет-магазине (стоимость доставки включается в общую сумму).

Ставки можно делать в комментариях к этому посту. Если вы находите условия противоречивыми или нуждающимися в уточнении, дайте, пожалуйста, знать. Я оставляю за собой право уточнения условий при возникновении обстоятельств, препятствующих проведению конкурсов.

UPDATE. Изначально пункт 3 оговаривал лишь прекращение Президентом полномочий в связи со смертью. Расширен до прекращения полномочий по любой причине (выборы другого президента, добровольный уход, смерть, свержение).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →