Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Кто-то хотел войну остановить? Не выйдет!

Счетная палата, проверяя расходование государственных средств, направленных в Чечню, установила, что из запланированных на восстановление жилья в Чечне 14 млрд рублей действительно выделены были 350 млн рублей, а в республику в конце концов поступило только 26 млн рублей.

UPDATE от bbb (вынесено из комментариев):

Вы знаете, я всегда был против чеченской войны, опять же никаких иллюзий насчет расходования государственных средств не питал. Но в данном случае все-таки говорить надо о халтуре политруков. Вот что написано на сайте Счетной палаты:

В соответствии с Постановлением Правительства России в Республике в конце сентября с.г. начался процесс выплаты компенсаций за разрушенное жилье и утраченное имущество. Планируется произвести выплаты на общую сумму 14 млрд. рублей. На 14 октября с.г. выплаты произведены пока только по 74 обращениям на общую сумму 26 млн. рублей.

То есть речь идет о первых двух неделях действия постановления. Согласитесь, все-таки не очень быстрая раскачка и тотальное разворовывание (которое подразумевается в статье политру) - вещи разные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments