Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Мальчика теперь нельзя будет гнобить

В истории с мальчиком, не вернувшимся из Америки после учебы там в рамках программы FLEX, существенным моментом является тот, о котором, разумеется умалчивают официальные российские лица: что оставшийся в однополой семье подросток сам был нетрадиционной ориентации. Можно только догадываться, через какой ад проходят российские дети, приходящие к осознанию своей гомосексуальности. Но такие дети не существуют для нынешней российской государственной нравственности, и, казалось бы, в интересах государства - чтобы они перестали вообще существовать на российской территории - "уехал пидор и хуй с ним". Ведь именно такими словами напутствуют в России любого - причем любой ориентации - склонившегося к решению уехать из страны.

Но нет, этот частный случай стал причиной большого скандала и выхода России из проекта. Надо думать, что проект этот был не просто не нужен - он был очень вреден российским властям, и рано или поздно его нужно было закрывать. Нет лучшей прививки от бреда российской пропаганды, чем пожить в любой нормальной американской семье и осознать, насколько далек западный мир от российских программ ужасов. Но мальчика, уехавшего туда, где он сможет не бояться своих самых сокровенных чувств, нельзя больше будет дома гнобить - и это куда хуже для режима, чем наличие таких людей у себя дома. Российской идеологии все время необходимо кого-то гнобить: предателей, либералов, геев, экологов, атеистов, сочувствующих. Все пожелания им свалить из страны на самом деле лживы - они нужны здесь, на российских просторах, потому что гнобить нужно кого-то всегда, и если этих не останется, придется отыскивать материал для гнобления среди нынешних своих.

Уехавший в Америку мальчик нетрадиционной ориентации покусился на самое святое: на право верноподданической части российского общества изо дня в день обзывать его пидорасом. Этого верноподданные не простят ни ему, ни Америке.

UPDATE от mgar: "Некоторые из Ваших комментаторов делают ошбку, утверждая, что мальчика усыновили (при живых родителях). Это не так. Насколько я понимаю, на время рассмотрения его дела ему назначили опекунов, так как сам он еще несовершенолетний, а его родители находятся далеко. Даже не опекунов, а приемную семью, опекуном выступает государство. Его родители имеют все родительские права."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →