?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
"Прилетит ответка"
Default
object


Более разоблачительного материала не могло бы отыскать и СБУ. Впрочем, именно к такой тактике призывал в самом начале этого кошмара Путина, так что нового и удивительного здесь ничего нет. Если только степень идиотизма "Первого канала".

  • 1
Жалко, что в этого "журналиста" ничего сразу не прилетело. Ствол ещё, блядь, тёплый.

Edited at 2014-10-02 06:12 am (UTC)

"вторая машина прилетела", "работает град", "ответка" --- what a cute language!

Это может быть полностью фальшивкой с актрисой на пенсии, приданным солдатом, стрельбой холостыми и звуками взрывов из архива мосфильма. Не будет же журналист рисковать свой драгоценной жизнью если 84% всё равно всё схавают. Единственное что можно утверждать достоверно - на канале не слишком много умных.

Журналиста могут и не спрашивать.

Пиздец какой.

Откуда во время городского боя надо вести огонь? Расскажите. Ну и чтобы два раза не спрашивать обстрелы дорог по которым ходят троллейбусы, это тоже злые сепаратисты из них находу стреляют?

Конечно же, только из квартир жилых домов, постоянно меняя подъезды. Потому что может прилететь ответка.

Именно так. Если вы думаете что кто то в городах воюет иначе, то у меня для вас сюрприз, это не так. Жители конечно же должны быть эвакуированы. Так получается не всегда и не везде. Все это не отменяет того что ВСУ бьет из всех стволов по жилым кварталам, вне зависимости есть там ополченцы или нет.
Хотя я зря думаю вам рассказываю. Вы помню очень сопереживали женщине которую к столбу привязывали. Тут полно пленных и полит заключенных выпустили с другой стороны, они все про пытки и убийства рассказывают. Но отчего то это вас не трогает. Трупы откапывают непрерывно в местах где были батальоны нацгвардии, вы тоже как то не замечаете. Я понимаю, друзья из ливёурнал не поймут.

Ах, так вас вполне устраивает, что сепаратисты (среди которых полно российских граждан) прячутся в жилых домах, обстреливая противника. Не совсем понятно тогда, что вас не устраивает в том, что к ним "прилетает ответка".

Вы путаете Вагиф, это вас это устраивает, а не меня. Это вам проще такую картину представлять, плохие сепаратисты стреляют из квартир а хорошее ВСУ стреляет в ответ.
И главное больше не о чем не думать и не говорить. Ну можно еще про лайнер постинать. Я говорю же, понимаю. Но не разделяю, нет.

Это не либерал какой пишет, это Захарченко о Стрелкове:

— Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я. И мы с ним… очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете».

— Потому что он из Москвы?

— Нет.

— Почему?

— Потому что для меня… — у него раздуваются ноздри, — снести девятиэтажки на окраине Донецка — дико.

— А он снес девятиэтажки?

— Мы ему не дали их снести.

— А он хотел?

— Да.

— Потому что он реконструктор и смотрит на войну как на игру?

— Потому что, по его мнению, обороняться в развалинах удобнее. Потому что он тут не живет. Но я прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься сделать — выяснить, что я о нем думаю. А вот это — уже мое личное.

Вагиф, вы все там прчитайте. Про убитых детей про запрятанных и расстрелянных ополченцах. А то ловко конечно цитировать, тут нравится тут нет.
Я к тому что там гражданская война, и на войне этой украинское государство себя показало достаточно. Все включая меня смеялись про российский агитпоп.
А оказалось они почти во всем правы. Нацисты? Вот вам пожалуйста, батальоны с эсэсовскими рунами. Пытки пленных? Вот они, по всему Донбассу прикопаны в неглубоких могилах.
Убийства мирных граждан? Вон ОБСЕ могилы раскапывает. Того скоро и реальный распятый младенец будет. Вот мне занятно, вы и тогда сделаете вид что ничего не произошло?

Ах так будет все-таки распятый младенец. Обнадежили.

Ну вы дальше суппорт украинским друзям выражайте. Они ещу недостаточно охуели от своей безнаказанности.

  • 1