Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Глубокие мысли-34

Продолжение перевода "Глубоких мыслей" Джека Хэнди.

#166. Никогда не забуду тот день, когда мой друг Стю собрался прыгать с парашютом. Что это была за ошибка! Во-первых, его парашют не раскрылся. Во-вторых, у нас был неверный адрес, и перед тем, как найти это место, мы целый час кружились вокруг. И в третьих, когда мы наконец туда добрались, Стю вдруг расхотелось прыгать, и нам пришлось его уговаривать.

#167. Я рос в недостатке любви. Не только со стороны родителей. Со стороны моих других родственников, друзей, посторонних и всех живых существ мира, включая насекомых.

#168. Мне всегда казалось, что мама печет какие-то особенные печенья, потому что она говорила, что добавляет в них один секрет. Много лет спустя я спросил ее, что это был за секрет. "Любовь", - сказала мама. В ту минуту я ощутил себя последним идиотом.

#169. Когда я посмотрел на табло, оставалось пятнадцать секунд. Казалось, еще оставалось время, но его не хватило. Пока я добежал до раздевалки, я обмочился.

#170. Впервые оказавшись у океана, я был страшно разочарован. "И это океан?" - воскликнул я. "Нет, - сказали родители, - это автостоянка". Стоянка меня очень не впечатлила. Было трудно отыскать свободное место, и пространство для парковки было очень узким. Океан оказался нормальным, но во мне по-прежнему осталось чувство разочарования из-за той стоянки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments