?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Молодец
Default
object
"Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего Оскара мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «гейропе» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции."

  • 1
Завидую известным людям: они могут вернуть призы, бойкотировать мероприятия, отпиариться в прессе наконец. А нам, рядовым патриотам, из форм борьбы остаётся только одиночный пикет с риском загреметь.

Ну там и кроме этой цитаты все остальное неплохо.

Да, все очень по делу.

Да как можно с ним говорить вообще? Don't feed the troll. Написала бы "НСМ ебанулся, но мы это знали и раньше".

В отличие от Михалкова, Собчак:

а) выступает перед своей аудиторией "на своей поляне" и
б) Знает, зачем это делает - "журнал SNC Magazine, мастер-классы по теории успеха «Собчак живьем», корпоративы и другие праздники во многих городах России, журналист и радио- и телеведущая" - сама же об этом говорит. Ей правда нужна аудитория, перед которой она показательно побивает усатого дурачка. А перед кем выступает Михалков? Зачем ему его аудитория? Зачем он этой аудитории? Какой-то очень несимметричный диалог, что ли. Михалков в любом случае ничего не добивается - ну, мало ли, ещё один проблевался в адрес Собчак, подумаешь... А Собчак в любом случае "окучивает" свою аудиторию, понемногу её расширяя.

Похоже на столкновение сугубо советского резонёра, апеллирующего к "народной масса" с грамотным современным PR-специалистом, грамотно разрабатывающим целевую аудиторию. Побеждает всегда более продвинутая технология.

Edited at 2014-09-02 02:50 am (UTC)

Перед кем выступает Михалков, тоже ясно. Перед начальством.

Ксюха жжот.

А они все так. Актер-попутчик вашего сына, похоже, тоже не видел противоречия в том, чтобы Путин создал все свое, с блекджеком и шлюхами, отключившись от мировых систем, и чтобы пользоваться возросшим статусом русского в той же Европе.

Очень хорошая и разумная статья. Спасибо за ссылку.

Игра была равна. Играли два....

Нет-нет, она очень четко и корректно разобрала его обвинения. Не стоит на все смотреть по-партийному.

Херассе "креативное меньшинство" - это она так про себя думает, молодец, чо.

И вообще.

Имеет место быть феерический диалог между относительно новым ельцинским номенклатурным отпрыском и представителем старой советской "аристократии".

Дико смешно, если разобраться.

Она "вложила средства" удачно. Ездит по стране с лекциями про успех.
Гыгыгыгы.

Ну ебануться же что у них в головах творится, у обеих.

  • 1