Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Старый забытый Ali G
Default
object
Вообще, похоже Путину в свое время перевели этот скетч, где Саша Коэн интервьюирует генерала Скоукрофта и спрашивает, почему США не разбомбят Канаду. И поясняет, увидев недоумение в глазах собеседника, что Америка в этом случае воспользовалась бы элементом неожиданности и смогла бы забрать у Канады что-нибудь что ей самой бы пригодилось бы.


  • 1
Американцы не помнят, что было, когда они воспользовались внезапностью и сожгли Торонто. А было то, что английский экспедиционный корпус высадился в Вашингтоне и сжег Белый дом. На днях двухсотлетие этого события было.

Кстати, канадцы про это помнят, хотя жгли Белый дом и не совсем они.

Самое интересное, что события сто- и двухсотлетней давности нынче порой преподносять как основание для аннексии Крыма.

лучше бы Париж аннексировали вместо этой помойки, как раз 200 лет стукнуло "парижу нашему"

Надо еще сказать, что Американцы тупые. И вообще не могут Вашингтон на карте найти. Откуда им про войну помнить. Про которую написан Гимн.

Умереть можно со смеху. Раньше совки друг другу рассказывали. Что Американцы ничего не знают за пределами Америки. А теперь они оказывается. Даже и про Америку ничего не знают.


Кстати. Можно рассчитать отставание среднего русского от среднего Британца. 200 лет. Как раз 200 лет назад Британия последний раз пробовала. Восстанавливать Английский мир силой.

Путин вроде бы говорит по-английски. Так что может и сам смотрел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account