Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Актер-попутчик

Сын на прошлой неделе летал в Москву и возвращался через Ригу. Соседом-попутчиком его оказался молодой мужчина. Мужчина был немного выпивший, кроме того, ему, видимо, очень хотелось курить, поскольку он весь полет держал во рту сигарету. Он заговорил с сыном по-английски, но даже узнав, что тот говорит по-русски, основную часть пути продолжал говорить по-английски, объяснив это тем, что он известный актер, пусть лучше выглядит, что он иностранец.

Почти весь полет мужчина делился с сыном о важности того, что сейчас делает Путин. Узнав, что сын живет в Норвегии, сказал, что это большое теперь преимущество, что он - русский, поскольку влияние России во всем мире сейчас растет, и Россия скоро всем еще многое покажет. Прощаясь, поручил сыну добавить его в Фейсбук, представившись - "Сергей Фролов".

Надо сказать, что сын политикой совершенно не интересуется, он в основном слушал попутчика. Да и я, наверное, в подобной ситуации был бы просто пассивным слушателем, я вообще очень ценю формат вагонных разговоров, но еще больше - роль слушателя, если попадаются очень увлеченные люди, чем бы они ни были увлечены.

Погуглил потом, он в "Мастере и Маргарите" (спектакле) играет, да и где-то еще я его, похоже, видел. А вот фейсбук его я не нашел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments