Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Бессрочный арест

Прочел, что очередного руфера отправили в СИЗО на две месяца (хотя известно, что звезду красил не он, настоящий на воле и дразнится). Эти два месяца легко могут превратиться в два года, как у "болотных", а потом дадут какой-нибудь срок.

И вот эти вот бессрочные аресты - это еще подтверждение того, за какое же говно держит власть своих налогоплательщиков. Не знаю, сколько в среднем налогов платит ежедневно россиянин, в Норвегии они, конечно, выше - но я вот каждый рабочий день плачу в налог почти 200 евро. Месяц моих налогов оплачивает жизнь пары местных пенсионеров или несколько больничных листов. Поэтому просто так вот меня взять и упечь на черт знает сколько месяцев нельзя - обществу нужен каждый мой рабочий час.

В принципе то же можно сказать и о любом работающем россиянине. Если закрыть глаза на работу за черный или серый нал. Но скотобазу это не волнует - все, что надо, отберут. Жаль, что это не волнует и большинство россиян.

Я, кстати, примерно до конца медведевского президенства отмечал, как позитивный сдвиг, когда знакомые говорили, что полностью перешли на белую зарплату. А после этих путингов за народные деньги считаю, что настоящий патриот должен работать в черную. Чтобы не кормить скотобазу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments