?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Вообще кошмар, конечно
Default
object
Во всем мире личные страницы социальных сетей трагически погибших молодых людей - это страница памяти, куда заходят друзья, чтобы еще раз признаться в любви.

Удел погибших на Украине россиян (причем вне зависимости от того, как относиться ко всей этой военной авантюре, они могли воевать доблестно и погибнуть как герои) - это спешно удаленная страница ВК, ложь запуганных родных и эзопов язык всех остальных. Которые, конечно же, все понимают, а то и перемигнутся со своими.

  • 1
К вам я обязательно зайду на страницу сплясать, как только узнаю о преждевременной кончине. Торжественно обещаю.

ну может стоит упомянуть замечательных украинцев которые устраивают пляски над фотографиями погибших людей и глумятся на их страницах? Или тут вижу, тут не вижу, Вагиф?

"А у вас негров линчуют" говорят, когда сказать больше нечего.

Не позорьтесь, у Вас же убеждения (кажется), а не грошовая зарплата в Ольгино.

Они к иному и не привыкли.

Вагиф, это соврешенно бесполезно. Представьте себе шестнадцатилетнего мальчика, по уши влюбившегося в старую б...ь - много у Вас шансов его переубедить?

Я вот аналогии не понял. Люди эти если это правда что они там погибли могли оказаться двумя путями: Один это прямой приказ командования, тогда они выполняли свой долг как солдаты. Другой это они поехали сами взяв отпуск, тогда они воевали за убеждения.
Причем тут блядь? Или это Вы в полемическом задоре, мерзкое выдумываете?

не все всё понимают.

А никто и не удивлен)

Честно говоря, я не вижу в этом чего-то особенно непонятного или субъективно неправильного, если человек считает, что его родственник погиб за правое дело и что далее этому делу можно помочь, промолчав либо солгав.

ВЫДУМАТЬ такого человека можно, но в жизни они не встречаются. В России вообще довольно суеверное отношение к смерти, с нею не шутят.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я не понимаю логики.

Если украинская армия — это воинствующие фашисты, то почему великая Россия не объявит открытую справедливую войну Украине — 1) против фашизма 2) для спасения мирных соотечественников?

Чего ждём? Фашисты сами по себе не перестанут быть фашистами, крови славянских младенцев не напьются. Что за медлительность?

И весь мир в труху...

Вроде действительно похоронили. Конечно история с якобы отвечающим по телефону мертвым солдатом омерзительная. Согласен с вами.

Ну погодите, погодите. Вам предъявили всего лишь фотографию с могилой. Мало ли, что укропские шпионы могли на кладбище состряпать.

Продолжайте требовать доказательств (не соглашайтесь меньше чем на эксгумацию). А мы вам дальше в глаза будем ссать, росой-то.

(Deleted comment)
Но сейчас вроде для каждой матери ценность сыновней жизни несравнима с тем, что было раньше. Как же можно это выносить?

"…няволя манголаў да і цароў маскоўскіх заўсім забіла ў гэтам народзе ўсякую памяць а свабодзе да і зрабіла зь яго грамады людзей паганых бяз мысьлі, бяз праўды, без справядлівасці, без сумленьня да і без баязні Боскай."

150+ лет тому написано, а как актуально

  • 1