Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Про пари

Несколько дней назад я заключил несколько пари на суммы средних размеров о дальнейшей судьбе Стрелкова-Гиркина. Условия пари были сформулированы так:

Если в течение 90 дней появятся документальные подтверждения (видео, заслуживающая доверия информация в СМИ и т.п.) появления Гиркина в РФ, а в течение 10 дней после этого не появится документальных подтверждений его в Донецкой или Луганской областях, то я выиграл.

Если последним известным местом пребывания Гиркина будет Донецкая или Луганская области, но в последние 60 дней проведения спора о его пребывании не будет ничего известно, то ничья, поскольку не представляется возможным установить, остался ли он там или сбежал.

Во остальных случаях я проиграл.


Добавлю также, что хотя это не зафиксировано в этих условиях, суть моего утверждения о планах Стрелкова заключалась в том, что он вернется в Россию живой и невредимый, так что если его возвращение связано с ранением и необходимостью лечения, я тоже признаю свое поражение.

Последнее известие о Стрелкове исходит от очередного вожака сепаратистов Захарченко:

"Захарченко отметил, что Стрелков займется координацией штабов Донецкой и Луганской народных республик. При этом премьер ДНР отказался говорить, где сейчас находится Стрелков, заявив, что это «не обязательно территория Новороссии». «Человек воевал три месяца, имеет право на отпуск», - подчеркнул Захарченко. Ранее информацию об отпуске Стрелкова подтвердил его ближайший соратник Александр Бородай, опровергнув информацию о ранении экс-министра обороны ДНР."

Похоже, договариваясь об условиях спора, мы сильно недооценили волатильность текущей информации об украинских событиях. Если Стрелков действительно отправился в отпуск здоровым, то получается, что спор закончен и я выиграл. Если он уехал раненым, я проиграл. Если остался, спор продолжается. Остается надеяться, что за три месяца о нем станет известно что-то еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments