Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Сырное

Применительно к санкциям аргумент "мне будет не хватать пармезана" мне представляется дурацким. Еще более дурацким, чем аргумент "проживем и без пармезана". Потому что без пармезана, разумеется, проживем. Как и без подгузников. И без презервативов. Даже без инсулина проживем (выживут самые сильнейшие и укрепят нацию).

Тут дело в другом.

Когда еще до появления электронных книжек, отправляясь в отпуск, я совал в чемодан талмуд на восемьсот страниц по архитектуре какие-то там программных систем, жена резонно поинтересовалась, уверен ли я в том, что он мне пригодится. На что я ответил, что беру с собой эту книжку не для того, чтобы читать, а для того, чтобы, если мне захочется ее почитать, она бы у меня оказалась. Так и случилось!

Нет, не читал я в отпуске ту книжку.

С этими сырами примерно то же. Я их распробовал в совсем взрослом возрасте, и 360 дней в году обхожусь без них. А вот сегодня вспомнил, что через несколько дней истекает купон на 400 крон (примерно 50 евро) в местный магазин французских сыров Fromagerie, которым меня наградили за какое-то выступление.

И я сходил во Fromagerie.



Вот, что мне довелось купить примерно на 50 евро.



Да, я, конечно, проживу без этих сыров и может даже долго о них не вспомню (жена вспомнит).

Нет, я не признаю права живущего за счет таких, как я, взбеленившегося авантюриста решать, прожить ли мне без этих сыров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments