?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Запрет на импорт
Default
object
Как и предполагалось некоторыми, надежда на то, что запретят импорт лишь какой-то узкой группы пищепродуктов, не оправдалась. Имхо, Путиным сейчас движет обида, а значит никому мало не покажется. Список обширный и, кстати, сильно ударяет по Норвегии, для которой Россия стала важнейшим импортером рыбной продукции.

Наблюдая за реакцией "крымнашевцев", не могу взять в толк - среди них что, совсем нет предпринимателей и их близких? Одни лишь безразличные к интересам собственника наемные работники и производители словесной продукции? Иначе чем объяснить такую беззаботность?

И особенно, конечно, доставляет маниловщина насчет уникальных возможностей для российской пищевой индустрии.

  • 1
Да сколько там тех предпринимателей в России - если бы они представляли из себя на что-нибудь влияющую группу, то до такого пиздеца ситуация не дошла бы.

Вот что может предприниматель сделать сейчас? Устроить протестный митинг? Ну так митинги устраивает только пятая колонна.


Начали с "парламент - не место для дискуссий", а закончили "РФ - не место для дискуссий". Линия партии единственная, перечить ей нельзя. В позднем СССР больше плюрализма было, по-моему.

почему ж кончили? ещё не кончили, вот следующий шаг "РФ не место для пожрать"

ну всегда можно жрать брюкву

для начала её надо откуда-то импортировать, нихрена ж там не выращивают, а так конечно согласен --- с удовольствием жру брюкву

как-то странно вы встали с колен, если даже брюкву приходится импортировать

про колени это не ко мне

как-то странно вы встали с колен

Это нисяво.Про вставание с колен нынешний през России ващето не говорил ни разу, в отличие от некоего Пчеловода:
"Я не думаю, что Богдану Хмельницкому было легче. Страна по миллиметру каждый день поднимается с колен."
(апрель-2009).
И таки встала, самое большое количество проституток что в Россию, что в Европу поставляет. Толпы редко моющихся, матерящихся гастарбайтеров и прочие прелести.

Вы, вижу, хороший человек! Как Вы относитесь к моему утверждению, что тип, не готовый подтвердить Свои Узасные Прогнозы ,скажем, заключением денежного пари - мразеныш и сучонок? Чесслово, ни на кого пальцем не показываю! Вопрос ПОКА чисто теоретисский.

Я знаю некоторых, дошедших до ультраэкстремистских позиций. Что, конечно же, тоже показательно, поскольку уж предприниматель должен быть двумя руками за стабильность.

Что первому Майдану, что второму помогало очень много бизнесменов, кстати.

Причём мелко-среднего уровня, которые явно никакой выгоды, кроме установления честных правил игры, получить от своей помощи не могли.

> Причём мелко-среднего уровня

Петя Порошенко и Беня Коломойский смотерят на Вас как ...

В общем, плохо смотрят

> которые явно никакой выгоды ... получить от своей помощи не могли

гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы

Судя по Коломойскому, он прибыль лопатой отгребает

Да и Петя неплохо устроился...

Вы сами с собой разговариваете? То, что совпали интересы крупных олигархов и тысяч бизнесменов говорит лишь о том, что януковичи - редкие дебилы, сумевшие объединить против себя всех.

> Вы сами с собой разговариваете?

нет, в колодец кричу - эхом наслаждаюсь

> совпали интересы крупных олигархов и тысяч бизнесменов

Где эти бизнесмены "мелко-среднего уровня"?

Кто от них кооптирован во власть?

Имя, сестра, имя...

Я вариант "мы боролись против януковича, но от нас никого во власти нет, во власти опять олигархи, но они точно проведут нашу повестку" рассматриваю как сказку, уж извините

Поганец Путин, нет чтобы вторую щеку подставить!

  • 1