Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Эксперт LifeNews
Default
object


Ситуацию на Украине комментирует названный "народным мэром Славянска" сбежавший оттуда Пономарев.

Запись переговоров с участием Безлера, Стрелкова и Пономарева о том, как распорядиться с телом убитого ими депутата Владимира Рыбака:

https://www.youtube.com/watch?v=sA8Co1Sglgs

А не пора ли Лайфу называть Стрелкова народным президентом России?

P.S. Имхо, въезд в нормальные страны изданиям типа Лайфа должен быть запрещен списочно, целыми редакциями.

  • 1
А зачем сбежал господин народный мэр Пономарев? Может он боится, что Украина его - фашиста осудит и повесит на центральной площади?

левые и манкуняны будут против

Учитывая совокупное количество раз, которое СБУ ловили на лжи, а также пояснения, которые Безлер и Стрелков давали по Рыбаку, как-то уже странно продолжать носиться с этой старой "прослушкой".

Подскажите мне, когда СБУ фальсифицировала чей-то голос?

В отношении Рыбака все было на поверхности. Более того, при его пленении присутствовал лично знакомый человек, который потом был рад, что сам ноги унес и благодарил заступившуюся за него девушку. Его не тронули, а Рыбака потом обнаружили со вспоротым животом.

Я понимаю, что у вас на этот счет полная несознанка. Но в том момент Славянск находился под 100% контролем банд Гиркина и Безлера, поэтому приписывать гибель поднявшего украинский флаг Рыбака мифическим правосекам - это какая-то уже высшая степень идиотизма.

Заявление по поводу 100% контроля над Славянском — это шутка почище Фауста Гёте. Ополчение вылавливало правосеков и прочих засланных казачков на гораздо более поздних этапах присутствия в Славянске, а в самом начале их там вообще была пара десятков, и контролировали они практически только те здания, которые непосредственно захватили.

Вам самому не кажется странным, что какие-то "люди Стрелкова" вспороли живот Рыбаку, но не были замечены в подобном способе расправы ни до, ни после? Мародёров, вон, по сталинским указам расстреляли, а кого попроще, так и вовсе отправляли окопы рыть. Каков мотив?

Впрочем, вы поди и по поводу малайзийского Боинга уверены в вине "банды Безлера", да?

"Вам самому не кажется странным, что какие-то "люди Стрелкова" вспороли живот Рыбаку, но не были замечены в подобном способе расправы ни до, ни после?"

Помилуйте, десятки трупов извлекли уже после бегства Стрелкова.

"Впрочем, вы поди и по поводу малайзийского Боинга уверены в вине "банды Безлера", да?"

Понятия не имею, имеет ли конкретно Безлер к этому отношение. Уж кнопку-то точно не он жал.

Извлекли — откуда? Там вокруг Славянска было положено невероятное количество так называемой "национальной гвардии". С учётом устойчиво циркулирующих слухов о чёрной трансплантологии, ничего удивительного не вижу в том, что их останки могли иметь своеобразное состояние.

Ну как же, в аналогичного толка фальшивке, изготовленной СБУ, поминается опять же Безлер. Там, правда, ещё и группа Минёра поминается, который, внезапно, предал ополченцев и свалил за две недели до того, но кто ж обращает внимание на такие мелочи, когда можно запустить тему про "датировано вчерашним днём", а потом аккуратно опровергнуть... Конечно, это вызывает гораздо больше репостов, чем чьи-то там рассуждения об изменениях спектра фоновых шумов, свидетельствующих о склейках, или дважды повторенной абсолютно идентично по времени, интонациям и, опять же, шумам фразе "Да, майор".

Это даже если не поминать про "задержание корректировщиков огня для Бука".

да оставьте вы уже нас, нормальные страны, в покое со своими списками, начали с друганов Пу, теперь какие-то желные издания, скоро пойдут списки октябрятских звёздочек, есть же поговорка "до мышей доибаться"

раньше думать было надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account