Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Хоть wifi и бесплатный...
Default
object
Я довольно неприхотлив в поездах и стараюсь избегать так называемые бизнесс-отели, которым недостаточно взять свою цену за номер, а еще обязательно надо впарить какую-нибудь ничего не стоящую услугу за немалые деньги. Такой услугой обычно является wifi.

На конференции Agile 2014, где я сейчас нахожусь как докладчик, основную часть моего пребывания оплатили организаторы, но я обратил внимание, что интернет здесь очень хороший и бесплатный. Все равно без засады не обошлось. Заказал кое-что в Амазоне. Вчера помогал приятелю забирать присланные на стенд его фирмы коробки, и ему выставили счет в общей сложности почти на сотню долларов за их доставку (мы их из бизнес-центра забирали сами). Спросил, возьмут ли что-нибудь с меня за пакет, который я жду. Да, возьмут, если он весит больше фунта. От 1 до 10 фунтов веса будет стоит 10 долларов. Вернулся в номер, проверил вес заказанных вещей. Фунтов на 14 тянет.

  • 1
Вот я за это решил с хилтонами вообще не связываться. Надоели эти дурацкие сурчаржи за всякую хрень, плюс интернет на уровне 1995-го года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account