Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Боинг-787

Впервые летел на таком.

У иллюминаторов нет шторок, окна затемняются нажатием кнопки. Неплохой набор карт 3D, чтобы следить за полетом. Было мало фильмов, но это уже вопрос не к Боингу, а к Norwegian.

Последние, кстати, на этом рейсе ввели предварительный заказ горячего питания, а если заранее не заказал, можно лишь сухомятку какую-нибудь купить на борту. Мне показалось дорого (250 крон, это около 40 долларов за обед и ужин), пришлось сидеть голодным почти три первых часа, потому что сухомятку можно было заказать лишь после того, как остальных покормили. Кстати, все заказывается с мультимедийного терминала, там же проводишь кредиткой, чтобы оплатить.

В Орландо больше часа простоял на паспортном контроле. Водитель такси, пожилой и интеллигентный, комментируя американо-российские отношения, сказал, что полностью разделяет позицию Путина, потому что во всем виновато ЦРУ, которому не надо было лезть в зону принципиальных российских интересов.

UPDATE. bbb: "Слыхал, что на этом самолете давление и влажность воздуха существенно приближены к нормальному, поэтому гораздо меньше обезвоживание и общая усталость организма при дальних перелетах." Действительно, с самолета сошел свежим как огурчик, сосед тоже сказал после посадки, что не чувствуется, что 9 часов летели.

UPDATE2. ttired: "Все таксисты во всех странах и городах всегда за Путина, еще не встречал бы одного, который был бы против. У них интернациональный профсоюз, наверное, по формату illuminati." (и som то же предположил :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments