Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще об улучшении имиджа страны
Default
object
Вдова погибшего в малайзийском самолете закрыла кредитную карточку мужа после того, как с нее стали списывать деньги.

Там же - фотография ополченца, держащего в руках обручальное кольцо.

Все-таки верную сторону выбрал Путин для поддержки. Выбрал бы Киев - мир бы ему не простил симпатии к бандеровцам. А так - всего лишь поддержка сепаратистов, растащивших личные вещи пассажиров сбитого ими гражданского самолета. Совсем другое дело.

UPDATE. Про фотографию с кольцом: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
Согласен со сделанным ниже комментарием, что из раскадровки можно делать почти любые выводы.

  • 1
Нет, messala, мы все время говорим об одном, просто разными терминами. Я действительно отвечал на Ваш пост, пропитанный гуманизмом к людям(я серьезен), предлагающий двуязычием облегчить им жизнь. Некоторое ерничение не в счет, но Ваш пост - замечательный пример слепого пятна в области национальных ценностей.

Дело в том, что некоторые рецепты облегчения жизни отдельным людям - опасны национальным и этническим общностям. А через них - опять таки людям. Почему это трагично - Вы понять не умеете, там слепое пятно.

А если Вы, жидёнок, трезвы, то какого хуя Вы лезете ко мне со своими влажными фантазиями про москаликов и хохлов? Вы с этой пакостью в мозгах как-нибудь без меня разбирайтесь.

(Deleted comment)
[в сторону, удивленно] О, гляди-ка, оказывается, не нравится!.. Вот в такой модификации, как выясняется, пакость. Может быть, до него дошло?..

Москаль, укр, хохол, кацап - смешные необидные слова, соответствующие детским обзывалкам.

Жиду соответствует русиш швайн. Селяви. Забудьте мой ник, сударь.

Да-да! Смешные детские обзывалки - совсем, совсем не то, что "жид", который вовсе несмешная, взрослая обзывалка, потому что тут же Вас обзывают, а не кого-нибудь, какие уж тут хиханьки.

Уже забыл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account