Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще об улучшении имиджа страны
Default
object
Вдова погибшего в малайзийском самолете закрыла кредитную карточку мужа после того, как с нее стали списывать деньги.

Там же - фотография ополченца, держащего в руках обручальное кольцо.

Все-таки верную сторону выбрал Путин для поддержки. Выбрал бы Киев - мир бы ему не простил симпатии к бандеровцам. А так - всего лишь поддержка сепаратистов, растащивших личные вещи пассажиров сбитого ими гражданского самолета. Совсем другое дело.

UPDATE. Про фотографию с кольцом: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
Согласен со сделанным ниже комментарием, что из раскадровки можно делать почти любые выводы.

  • 1
Нищие люди крадут еду, а не тушь. И у нищих людей нет смартофна с интернетом и аккаунта в инстаграме. Внезапно.

Хорошо, что вы ее спорите с утверждением, что их каждодневно бомбят.

Речь идет о том, чтобы в любых ситуациях оставаться человеком. А то невольно вспоминаешь Тоньку-пулеметчицу. Как эта карательница спустя даже много лет жалела, что не успела снять хорошую шелковую кофточку с расстреляной учительницы. Она лица е tyt помнила, а кофточку описала следователю во всех подробностях.

Абсолютно с вами согдасен. Именно поэтому меня очень удивляет, отчего русскому языку не дают статус второго государственного, хотя это требууется европейскими нормами.

А меня удивляет, как люди там живут и не могут выучить украинский. Народ, я в Украине в детстве бывала только на отдыхе на море, я и то наблатыкалась н астолько, чтоб книжки читать - уж больно в Украине всегда детская литература хороша была. Ну я понимаю латышский там или эстонский, они финно-угорской группы и довольно трудны для понимания. Но украинский-то!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account