Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще об улучшении имиджа страны
Default
object
Вдова погибшего в малайзийском самолете закрыла кредитную карточку мужа после того, как с нее стали списывать деньги.

Там же - фотография ополченца, держащего в руках обручальное кольцо.

Все-таки верную сторону выбрал Путин для поддержки. Выбрал бы Киев - мир бы ему не простил симпатии к бандеровцам. А так - всего лишь поддержка сепаратистов, растащивших личные вещи пассажиров сбитого ими гражданского самолета. Совсем другое дело.

UPDATE. Про фотографию с кольцом: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
Согласен со сделанным ниже комментарием, что из раскадровки можно делать почти любые выводы.

  • 1
В донбассе национальное восстание за свободу своего народа.

Нет никакого восстания, народ пассивен и бежит во все стороны. Есть банда Гиркина, которая на своих штыках хочет принести Донецку Кадырова и Ротенбергов.

В любом восстании участвует меньшинство. Бандой оно становится в случае поражения.

Бандой оно становится, если местные его не поддержали. Гиркину вообще все приходится возить с России, от новых солдат, до мыла. За Кадырова только в РФ есть дурачки воевать, в Донецке, хвала Ганешу, все поняли заранее.

В донбассе классический этнорелигиозный конфликт. Причем, на ровном месте. Украина была бы прекрасной страной: демократической, развитой, процветающей, если бы в ней не подавлялись базовые права половины населения. Просто сделать русский язык вторым государственным, и никаких войн, никааих конфликтов, никакого раскола не будет.

И зачем? Уже родилось и выросло целое поколение, которое с младых ногтей социализировалось в украинском языке, т.е. в школах и вузах. Русских по описям становилось все меньше и меньше, окромя Крыма нигде больше люди на Украине русскими себя массово не записывали. Евромайдан расколол страну не по географическому принципу, а по поколенческому, по возрастному - молодежь за Европу, старшие вроде как нет. Гиркин в этом плане тоже плакал навзрыд, что к нему идет 40-50 летние мужики. Потом случился Крым и в Кремле решили отвлечь внимание от аннексии забросом бандитов в Луганск и Донецк, а там и местный криминал подтянулся, эти два региона самые неблагополучные в плане преступности во всей стране.

Вы сами назвали причины национальных восстаний в крыму и донбассе: насильственная украинизация русских людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account