Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще об улучшении имиджа страны
Default
object
Вдова погибшего в малайзийском самолете закрыла кредитную карточку мужа после того, как с нее стали списывать деньги.

Там же - фотография ополченца, держащего в руках обручальное кольцо.

Все-таки верную сторону выбрал Путин для поддержки. Выбрал бы Киев - мир бы ему не простил симпатии к бандеровцам. А так - всего лишь поддержка сепаратистов, растащивших личные вещи пассажиров сбитого ими гражданского самолета. Совсем другое дело.

UPDATE. Про фотографию с кольцом: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
Согласен со сделанным ниже комментарием, что из раскадровки можно делать почти любые выводы.

  • 1
Вы пишите так, будто нет европейских примеров урегулирования межэтнических отношений. Почему не посмотреть, как у людей устроено, тем более, что украина заявляет о своем европейском пути? Требование было заявлено давно, требование простое и справедливое: уравнять права русского языка. Не хотите равенства - получите войну.

Потому что у нас не регулировать нужно, а не разжигать. Главная рекция и в 2012-ом, и этой весной: заебали трогать это языковое законодательство (тем более что большинство вопросов в законах общими словами расписано и решали всегда на местах; когда лицей, в котором училась моя сестра, предложили перевести на украинский, заявлений родителей вполне хватило для остановки процесса) Требование соседнего государства менять свое внутреннее устройство, иначе война - это всего лишь повод и ни одна уважающая себя страна на ультиматумы соглашаться не будет, хотя бы потому, что найдут другой повод. Именно поэтому европейский опыт непременим: у нас не внутренняя проблема, а внешнее давление; у них нет РФ на границе.

Хорошее рассуждение: назло рф будем гнобить собственных русских граждан. Нацизм чистой вОды.

Русский гражданин Украины - это я. Сам себя гноблю?

Напоминает нетленное: "Как же вы, суки, не понимаете, что мы вас спасаем". Нет, не все у нас такие глупые, чтобы вестись на иностранные попытки перессорить народ и приветствовать оккупантов цветами.

Все-таки, почему не сделать русский вторым государственным?

Потому же, почему холодильник в черный цвет не красим. Потому что не видим необходимости.

Если согласие не достигается переговорами и уступками, приходится драться. Деритесь, только не нойте, что вам больно.

А зачем нам российское согласие?
Изгнанием окупантов мы уже занимаемся. Это вы все еще пытаетесь по ушам ездить, изображать нейтральных наблюдателей и требовать чего-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account