Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще об улучшении имиджа страны
Default
object
Вдова погибшего в малайзийском самолете закрыла кредитную карточку мужа после того, как с нее стали списывать деньги.

Там же - фотография ополченца, держащего в руках обручальное кольцо.

Все-таки верную сторону выбрал Путин для поддержки. Выбрал бы Киев - мир бы ему не простил симпатии к бандеровцам. А так - всего лишь поддержка сепаратистов, растащивших личные вещи пассажиров сбитого ими гражданского самолета. Совсем другое дело.

UPDATE. Про фотографию с кольцом: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
Согласен со сделанным ниже комментарием, что из раскадровки можно делать почти любые выводы.

  • 1
При януковиче войны и не было, но нацистам не понравилось то, о чем вы говорите: он из россии (из донецка) и плохо мовает, они его свергли, показав тем самым русским жителям донбасса, что демократическое решение проблем через выборы не возможно. Межэтническое согласие было разрушено, началась война.

Скажу честно, по работе очень много сталкивалась последние 5 лет с украинцами, как с русскими, так и с западными. Но ворью при Януковиче многие жаловались, на проблемы с языком никто. Правда люди более менее образованные, большинстсво знали оба языка.
Кстати, а в чем проблема украинский выучить? Язык красивый и не сложный.

В чем проблема валлийский, гагауззский или лапландский? Зачем? На этих языках и на украинском не написано ни единой стоящей строчки. Украинский, к тому же язык в значительной мере искусственный. Т.е.люди, которым по госслужбе положено, должны учить, остальные - только по желанию, свободный рынок все отрегулирует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account