Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И еще об улучшении имиджа страны
Default
object
Вдова погибшего в малайзийском самолете закрыла кредитную карточку мужа после того, как с нее стали списывать деньги.

Там же - фотография ополченца, держащего в руках обручальное кольцо.

Все-таки верную сторону выбрал Путин для поддержки. Выбрал бы Киев - мир бы ему не простил симпатии к бандеровцам. А так - всего лишь поддержка сепаратистов, растащивших личные вещи пассажиров сбитого ими гражданского самолета. Совсем другое дело.

UPDATE. Про фотографию с кольцом: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
Согласен со сделанным ниже комментарием, что из раскадровки можно делать почти любые выводы.

  • 1
Вот видите, ни бельгийского, ни швейцарского языков нет, а Бельгия и Швейцария есть. Причем, языковое противостояние в Бельгии было долгим и упорным. В конце-концов, было установлено языковое равноправие, которое и обеспечивает существование страны.

Великодержавные амбиции не имеют значения. Германия за сто лет дважды оккупировала Бельгию, независимо от языковой политики этой страны.

Так это же замечательно, что у людей наконец-то восторжествовал здравый смысл и хватило ума понять, что так называемый языковой вопрос не стоит того,чтобы из-за него проливать кровь.
А Германия много кого еще оккупировала. Ненадолго, по историческим меркам.Это и спасло Европу от тотального "онеметчивания". Хотя еще ранее из-за германцев исчезли многие славянские языки - например, полабскому и верхнелужицкому не повезло. Но в те давние времена и государств-то еще у славянских племен, похороненных германцами в Германской долине, не было.

Да, бельгийцы смогли решить языковой вопрос путем компромисса, украинцы на компромисс с русскими не пошли, поэтому и война.

Завязывайте с нацизмом и с нацистами. Стыдно ведь будет.

Да, вы правы. Диалог с вами, нацистами, до добра не доведет. Поэтому завязываю, да.

Я выступаю за равные права наций, вы - нет. Кто из нас нацист?

Вы отрицаете само существование украинцев, украинского языка. Вы считаете, что то, что называется "мовой", вообще не имеет права на существование. Кто из нас нацист?

Я не отрицаю уараины. У нее нет ни истории, ни культуры, ни языка, но сама страна есть. В ней живут русские и украинцы, у них должны быть одинаковые права.

Ну да, и во имя борьбы за эти права нужно поубивать сотни, тысячи или даже миллионы русских и украинцев. А можно и полмира разгромить, чего уж мелочиться. Так это у вас, у борцов за равные права?

Да, ущемление прав приводит к войнам, поэто у в европе права соблюдают, ищут компромиссы. Вопррс очень простой: объявить русский вторым государственным и конец войне.

...объявить русский вторым государственным и конец войне.
=================================
Блажен, кто верует.
Мне даже хотелось бы такого сценария развития событий, чтобы посмотреть, какой предлог для продолжения войны нацисты найдут после объявления русского языка на Украине вторым государственным.

Войну разве русские начали? Раэзве они вторглись в винницу, ровно и станислав. Нет, это наци осаждают русские города донецк и луганск.

А, вот оно как!.. А почему они не осаждают другие русские города, например Александровск и Чернигов?

Не буди лихо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account