Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Врио губернатора
Default
object


Обратите внимание, насколько велика мозговая пропасть между Путиным и отчитываемым им врио Самарской области. Вы можете представить, чтобы такого куда-либо избрали при наличии элементарной конкуренции? (Тот, кто может - неисправимый русофоб).

  • 1
Клевета! - Оговаривают! Да что же это, товарищи? Двадцать пять лет, куда прикажут... Ни одного взыскания... Всегда с повышением...


Печально конечно что губернатор не может вразить свою мысль, не сложную в общемто.
я конечно не знаю что губернатор хотел сазать.
Но могу предположить, что привозные в большенстве своем это замороженные, а они как бы уступают по "полезности" свежим и охлажденным продуктам.

Извините, не вижу никакой мозговой пропасти. Наглый начальник демонстративно наезжает на подчиненного, который думал, что оценить заграничные продукты как заведомо менее качественные - это в нынешней пропагандистскоий струе и понравится начальнику. Оказалось - мимо, уже не в струе. но правило "я начальник - ты дурак" никто не отменял, и оба его прекрасно знают. Что и демонстрируют. Только и всего.

Меркушкин - старый комсомольско-партийный кадр с огромный аппаратным опытом, не меньшим, чем у Путина. А при наличии элементарной конкуренции и Путина бы еще неизвестно куда бы избрали.

У меня такое же ощущение.
Стыдно смотреть.

Тут еще есть момент

Назвать иностранные-завозные продукты некачественными - это Деньги Попросить.
"На развитие сельского хозяйства" - как у нас еще с Хрущева повелось.

И тов.П., "включив клоуна" говорит: хрен, а не деньги.

А поменяйся они местами - тов.М бы нахала славно отчитал. Хотя надо признать, скорость реакции и словарный запас у тов.П все-таки побольше.

Re: Тут еще есть момент

это Деньги Попросить.) это попросить разрешения перекрыть доступ торговым фирмам и везти всякий мусор из Мордовии.

И тов.П., "включив клоуна" говорит: хрен, а не....) очень надеемся, а то уже и так начали наглеть.

А поменяйся они местами) Господь с вами! Надо надеяться, что до такого уж все-таки не дойдет.

Меркушин еще при Ельцине избирался ни раз)

Плюс много.

Путин разыгрывает спектакль на публику, заранее зная, что никто из присутствующих не осмелится ему возразить, не говоря о том, чтобы поставить на место. А успех его моноспектакля обусловлен тем, что Путин может менять сценарий прямо по ходу действия, выставляя остальных действующих лиц клоунами.

Не сомневаюсь, что Маркушин на своей местной планерке может разыграть подобную комедию ничуть не хуже.

/меланхолично/

Мэр Торонто смотрит на вас с нескрываемым интересом.

от дурости меланхолия не помогаэ

клоун, ты не всасываешь разницу между Торонто и Самарой: в торонто мэр - ну, такой начальник, среди многих, в основном среди прочих негосударственных начальников; в Самаре и вообще в раше - мер, хер и президент - начальники ВСЕГО. сельского и несельского хозяйства и всех приписанных душонок, ибо живет самара на выкачиваемое из земли сырье и уворовнное с продажи сырья бабло. а Торонто еще кой-чего делает.

конечно, желательно везде иметь толковых мэров. но торонто - переживет. а вот самара останется там где есть. сказать, где?

/с интересом/

Давно из Торонто, лишенец?

я из торонто не уезжаю. а тебе советую польностью отказаться от всего торонтского и перейти в сеть чебурашка. там у тебя будет меланхолия с интересом без конца.

/добродушно/

И не надо. Там своя, особенная атмосфэра, да и Россию хорошо видно.

Про то,. кого изберут...
Во-первых, после Артякова Меркушкин- это хорошо. Тот вообще жил в Москве и занимался только попилом. От этого польза всё же есть.

Да и проблема нынешней политики- в маргинализации оппозиции. Вот сейчас в Самаре реально некого выдвигать в качестве альтернативы- Матвее тот ещё клоун, причём явно на содержании не самых полезных людей.

Чтобы был выбор политиков- они должны расти с низу. А у нас все просят деньги у центра, дают только послушным- так что непослушные остаются без денег и проваливают всё. Пока этого не поменять- бесполезно говорить "какой плохой политик"- другие не выживут.

после Артякова Меркушкин- это хорошо) и чего хорошего например вы заметили при Меркушкине?

От этого польза ) и какая? Где например обещанный подъем сельского хозяйства? Наоборот, слышали что в очередной раз закрылась Обшаровская птицефабрика, зато по совпадению сразу появились две фирмы, которые возят кур из Мордовии. Вот счастье-то.
Или польза от его наездов на единственную крупную государственную больницу Семашко?

после Артякова - это хорошо) и чего хорошего например вы заметили при нем?

От этого польза ) и какая? Где например обещанный подъем сельского хозяйства? Наоборот, слышали что в очередной раз закрылась Обшаровская птицефабрика, зато по совпадению сразу появились две фирмы, которые возят кур из Мордовии. Вот счастье-то.
Или польза от его наездов на единственную крупную государственную больницу Семашко?

С моей колокольни:
1. Решается проблема с дольщиками. Артёков саботировал. Его министр строительства был фантастически безобразным управленцем. Новый более адекватен.
2. Стадион перенесли на радиоцентр (Юрий Артяков, брат губернатора, собирался хорошо навариться на сносе речпорта).
3. Дороги и самарские и областные стали делать хоть как-то (городские в т.ч. из-за давления на мэра). Хотя минстрой косячит, конечно...
4. Опять же часы не будем переводить осенью. Артяков был не допустил такого, и была бы большая ж..а со временем.
Это что сразу вспомнилось.

PS: мало, очень мало. Но больше, чем было.

Самое главное, что гривой трясет и улыбается глупо, царю нравится.

думаю, он соответствует уровню среднего самарского и збирателя.

как путин соответствует уровню среднего номенклатурного вора.

не, выход через конкуренцию займет лет 100 минимум, а их нет.

должно стать как в нацреспубликах при ссср: глава обкома - из ЕС, немец-голландец-француз, зам - русский. только так что-то сдвинется.

чтобы такого куда-либо избрали при наличии элементарной конкуренции?))а его никто и не выбирал, его сам Путин и назначил. И в сентябре никто выбирать не будет, нарисуют и все. Причем с подачи того же Путина.

Вы идеализируете демократию. Вон в США избрали человека, интеллектуальная мощь которого позволяет примерно читать без особых запинок по бумажке, и ничо. И это ещё из лучших, заместитель у него вообще официальное посмешище всей страны. Да думаю если и других демократических лидеров посмотреть, тоже далеко не все окажутся интеллектуалами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account