?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Наконец проснулись
Default
object
МИД Латвии запретил въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии за то, что они "своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".

В Европе начали наконец осознавать бесполезность бесконечных увещеваний. Разумеется, Валерия (странно, что в списке нет Пригожина) в своем праве как угодно оценивать и присоединение Крыма, и войну на востоке Украины. Но чем раньше мировое сообщество начнет ограждать себя от людоедов 21 века, тем больше появится шансов, что кто-то в их среде начнет задумываться о том, что они несут.

UPDATE. Немного поостыв: но то, что начали с этих троих, выглядит несколько странно, может просто я не в курсе. Пригожин прав, что тогда для последовательности почти всем артистам надо запрещать. Ну или по краней мере все подписавших письмо поддержки Путина, а это пятьсот человек.

С другой стороны, может поумнеют и меньше будут публичным лизоблюдством заниматься.

  • 1
Во-первых: Вы гражданин Латвии?
Во-вторых, я все равно не понял, какие деньги потратил латвийский налогоплательщик на то, чтобы соответственный министр подписал соответственную бумажку.

обжект обобщает на всю европу, на латвию мне наплевать, но на мою страну не наплевать, ну и так как она таки в европейском союзе, соответственно начинаю уже беспокоиться

на одну бумажку много не уйдёт, а вот на всякого рода мониторинг, какой именно член русского быдлосообщества как именно фильтрует базар, уйдёт таки много (я вот по правде из перечисленных деятелей культуры никого кроме Кобзона и не знаю, а вот поди ж ты, латвийские бюрократы знают, и даже уже знают кто и как базарит про Украину). Вы уж пожалуйста там в Рашечке родной сами разберитесь с воспитанием кобзонов, без нас.

Извините, я не знаю, что такое "Рашечка", и, соответственно, почему Вы считаете ее мне родной.

Как же не знать, когда Рашечка это родина Чебурашечки

  • 1