?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Наконец проснулись
Default
object
МИД Латвии запретил въезд в страну Кобзону, Газманову и Валерии за то, что они "своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".

В Европе начали наконец осознавать бесполезность бесконечных увещеваний. Разумеется, Валерия (странно, что в списке нет Пригожина) в своем праве как угодно оценивать и присоединение Крыма, и войну на востоке Украины. Но чем раньше мировое сообщество начнет ограждать себя от людоедов 21 века, тем больше появится шансов, что кто-то в их среде начнет задумываться о том, что они несут.

UPDATE. Немного поостыв: но то, что начали с этих троих, выглядит несколько странно, может просто я не в курсе. Пригожин прав, что тогда для последовательности почти всем артистам надо запрещать. Ну или по краней мере все подписавших письмо поддержки Путина, а это пятьсот человек.

С другой стороны, может поумнеют и меньше будут публичным лизоблюдством заниматься.

  • 1
значит, на следующих выборах избиратели выберут себе других чиновников, делов-то. Есть такая штука, как демократические выборы, честный подсчёт голосов, сменяемость власти - вам в России про такое не рассказывали, но в Европах такое практикуют.

  • 1