?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос от депутата
Default
object

  • 1
"Все прекрасно знают, кто у нас хуйло." (с)

Правильно, в России могут жить только те, кто горячо любит Президента. Остальные пусть убираются в свой Израиль или откуда там госдеп их заслал. Это называется "суверенная демократия".

Вот если я вам резко возражу, скажу, что вы тут х...ню несете, я полагаю, тут же буду зачислен в сторонники Президента. А это вовсе не так, ни разу за него не голосовал (а против - много). Просто в момент околограничной смуты нации надо держать единую линию и не думать о смене внутренней власти. А те, кто все все это из-за бугра обсуждает, пусть свои власти критикуют (или облизывают).

Нет, Дима, про "из-за бугра" - это уже поздно. Пока путинские игры не вылезли за бугор, можно было настаивать, чтобы кто-то постоял в стороне. Но товарищу был нужен простор, и это уже во всех отношениях не внутренне дело его граждан. С февраля 2014-го - не внутреннее.

c августа 2008, например

Вопрос - где этот самый бугор? Крым - это забугорная, или все-таки русская земля? С Новороссией вопрос намного сложнее (тут, скорее, вопрос больше защиты русскоговорящего населения), но тут можно надолго погрязнуть в прениях, а я все-таки поспать уже хочу.

>Но товарищу был нужен простор, и это уже во всех отношениях не внутренне дело его граждан

Не сильно на его стороне, но когда вспомнишь о просторах американских Товарищей...

Так ведь Азар не из-за бугра. Или выслать?

+++ Просто в момент околограничной смуты нации надо держать единую линию и не думать о смене внутренней власти

... заварившей эту смуту. Исключительно умно, просто ПЯТЬ.

Вы извращенно рассуждаете. Сначала поддерживаете "свои власти", когда они устраивают "околопограничную смуту", а уж коль "околопограничная смута" удалась, то как же "свои власти" не поддержать:)))
И неважно, за кого раньше "не голосовали". Важно, за кого сейчас голосуете и за кого будете голосовать впредь. Так что 100-процентный вы путинец и разжигатель мировой войны. Проще говоря - рашист.

Просто в момент околограничной смуты нации надо держать единую линию

Отлично, отлично. Нация должна шагать в ногу в едином строю и вздевать руку в едином салюте "Хайль Президент!". Особенно в момент околограничной смуты, которую этот президент устроил. Впрочем, и в другие тяжёлые моменты, которых, конечно, всегда будет quantum satis. Главное - не думать о смене власти. А то будет, как в Украине, а кому этого хочется? Никому не хочется, а значит - главное, не думать. О чём угодно можно думать, только об этом думать - ни в коем случае нельзя. Если не Президент - то кот?!

Вам, собственно, волноваться и не нужно - 80% и шагает, и вздевает, кроме отдельных выродков. И не думает. И другим думать запрещает.

А те, кто все все это из-за бугра обсуждает, пусть свои власти критикуют

Они-то как раз и критикуют. Потому что понимают, что критика властей - необходимое условие здорового общества. А на вас они показывают пальцем, как на пример - вот до чего доводит общество пренебрежение гигиеной. Этим, впрочем, всё бы и закончилось, если бы Любимый Руководитель не был так падок на заграничные авантюры.

чо? какую линию держать?

Хороший вопрос, многие из нас его себе задали и нашлись с ответом.

«ответ немного предсказуем».

Вариант "страна нравится, а президент - нет" в голову персонажу, похоже, даже не приходит.

Ну это депутат Макаренко. У него гранитный знак равенства. К сожалению, не только у него.

  • 1