Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Уместный вопрос
Default
object
Набрел в твиттере. "А большая разница между историей про костюм Путина и изнасилованием мальчика норвежцами на Первом канале и историей с распятием в Славянске?"

Напомню еще, что эту безумную Бергсет позвали (и дали высказаться) на Первый, когда шло обсуждение результатов "Евровидения". Тем, кто глотает присутствие дамы, у которой норвежцы насилуют детей в костюмах Путина, полагается и история про маленьких Иисусиков, распятых на доске объявлений центральной площади города. Так что не сегодня это все началось, и нечего удивляться. Баба Лера твердила об этом еще пятнадцать лет назад.

Юлиуса Штрейхера повесили. Константин Эрнст жив.

  • 1
+++ Юлиуса Штрейхера повесили

ШОК!!! НЕМЕДЛЕННЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КУЕВСКОЙ ХУНТЫ ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ!!! КОГДА ЖЕ ПУТИН ВВЕДЕТ!!!

и доказывать этим безумным людям обратное-бесполезно!

кстати бергсет уже и про бандеровщину вещала из собственного опыта, мол жила там в детстве и боялась из дома выйти, везде успела:)))

эрнста(гебельс-раша) тоже повесят, как и всю фашисткую кодлу путлера.

В России уже было нечно подобное, благодаря таким комсомольцам, как автор блога. В 1917 и позже повесили и "Эрнста", и тех, кто его критиковал, не делали разницы между кадетами, монархистами и социалистами. Всех перевешали; и по-другому в России просто не может быть.

Интересный феномен: явно бесплатные путинисты начинают писать не пропутинский креатифф, а унылое говно из ольгинских методичек.

На месте 11-рублевой армии я бы обиделся - вы своим демпингом им ломаете бизнес.

я не хотел вам делать замечание, но теперь придется: своим первым комментарием выше вы поставили на одну доску судебный приговор и внесудебные расправы.

Научитесь писать так, чтобы ваши тексты можно было понять.

Ну так это ж прекрасно. Русский мир, вот это все, хехе.

Это будет прекрасно, наблюдая откуда-нибудь из Новой Зеландии, не ближе.

Нюрнбергский процесс для вас равносилен тому, что всех перевешали. Я не случайно напомнил вам, что вас в свое время банил Киреев. Поскольку я считаю ответствнным за гибель людей все это первоканальное говно, то и на людей, начинающих флудить на эту тему, тоже возлагаю часть ответственности и долго терпеть это не собираюсь.

Как раз наоборот! Он равносилен для такинета, который считает возможным хохмить на тему реальной гибели журналистов в Украине, вполне возможно - targeted killing, пользуясь вашими постоянными отсылами к нюрнбергскому трибуналу. Я же говорю о том, что призывы к топору в России, или попытки извне вершить суд в России, справедливым судом НИКОГДА не кончались, и не кончатся. Это очень опасно, то что вы делаете.

В России давно идет беспредел в отношении противников власти, все это дошло до того, что Россия стала международным агрессором и фактически ведет гибридную войну на соседнем государстве. В мировой истории такие вещи заканчивались международным трибуналом, о стоит напоминать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account