Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Let It Bet... Naked



Приобрел новый альбом Битлз - Let It Be... Naked.

Ну что сказать? Naked - это, конечно, хорошо само по себе. Только в пожилом возрасте нагота не всегда означает новизну и свежесть. Наверное, это не хуже - может даже лучше, чем те же песни, подвергнутые "спекторальному анализу". Но называть это музыкальными новинками - как-то слишком. По сути только две песни сильно отличаются от ранее изданных - The Long And Winding Road и Across The Universe. Заметно также различие в I've Got A Feeling - но это уже из серии разных студийных версий одного и того же. Get Back вроде бы не отличима от варианта на сингле, только убрали постепенно затихающую концовку.

Наверное, есть еще отличия - но это все, как уже отмечалось, скорее материал для "Антологии", нежели для самостоятельного альбома. Поменяли также порядок песен, убрали Dig It и Maggie Mae, добавили Don't Let Me Down. Но от перемены мест слагаемых Let It Be не станет Abbey Road.

К альбому приложен диск-бонус, предназначенный воссоздать атмосферу студии. Полный идиотизм. Двадцать минут секундных нарезок. Такое может иметь смысл, только если включить непрерывную запись происходящего в студии за какой-то длительный срок. А так... Длительность включенных обрывков песен говорит за себя: Don't Let Me Down (0:39), One After 909 (0:09), Don't Pass Me By (0:03), She Came In Through The Bathroom Window (0:05).

А в остальном - супер :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments