?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
"даже в колонии в Донецкой области у "фашистов" результаты настоящие"
Default
object
http://kireev.livejournal.com/1042217.html

  • 1
В условиях, когда киевские власти позволяют себе вести огонь на поражение по мирным жителям, результаты выборов в колониях, конечно, невероятно важны, а Киреев, безусловно, является наиболее сведущим экспертом по вопросу легитимности референдума о статусе ДНР.

Киреев является одним из наиболее объективных и заслуживающих доверия исследователей электоральной статистики, ничего больше. А уж какие из его материалов делать выводы о легитимности тех или иных выборов - дело хозяйское. Забавно, однако, наблюдать, как нежелание признать киевские власти вызывает подчас отрицание всего что с ними связано, даже если это и не их особая заслуга. Как, например, выборы. Тотально фальсифицировать выборы, как это делается в России, очень мало где получается - нужен долго отлаживаемый контроль над огромной инфраструктурой. У нынешней слабой власти на Украине нет для этого ни возможностей, ни особой необходимости - приоритеты другие.

Видите ли, какая штука...

Строго говоря, из того, что в исправительной колонии или на участке, откуда родом Порошенко, фальсификаций не было, никак не следует, что их не было вообще. Это раз. Два: по многочисленным свидетельствам самых разных наблюдателей, последние президентские выборы в России были проведены вполне честно. В связи с чем тезис о тотальной фальсификации выборов в России мне всё-таки кажется несколько преувеличенным.

Ну а мысль, которую я хотел донести, заключается в том, что при нынешней обстановке на Украине вообще странно говорить о свободном волеизъявлении граждан. То есть, отсутствие фальсификаций при таком раскладе имеет значение ровно настолько, насколько важно было в известном анекдоте, потел ли перед смертью больной.

Давайте не будем распространять конкрентные вещи на всю вселенную. Хунта или не хунта, но множественных достоверных свидетельств фальсификации - подобных тысячам с российских участков - на украинских выборах не было. Равно как и статистический анализ выборки не позволяет сделать выводов о запланированном и успешно проведенном мухляже. Ничего больше я сказать не хотел.

С выборами Путина небольшая загвоздка - он шел кандидатам от Едра, руководство которого за проведенные думские надо было отправить в мордовские лагеря. Без права выставлять кандидата.

Смотреть, например, с 1:40




Edited at 2014-06-04 09:13 pm (UTC)

Re: Смотреть, например, с 1:40

Аргумент на пятёрочку. "Раз армия ещё не ровняет города с землёй, она старается минимизировать потери". Настолько хорошо старается, что НУРСами по центру города лупит. Найдите кого-нибудь посерьёзней, чем Бабченко, он себя уже давно дискредитировал.

Re: Смотреть, например, с 1:40

спасибо, я ждал подобной реакции. увы...

я еще понимаю писать такую херню за деньги, но по доброй воле -- это уже выше моего разумения. только не надо потом плакать, когда через несколько месяцев или лет этот кровавый кошмар перекинется на Россию.

Re: Смотреть, например, с 1:40

то есть, вы подобную херню пишете за деньги? )

Вы, кажется, вообще не понимаете, что этот кровавый кошмар планировался и готовился за много лет до и именно с целью перекидывания его на Россию.

нет, не за деньги, ибо у меня кровью сердце обливается, когда в моей стране калечут и убивают людей.

а готовилось уже много лет как -- только готовилось и разжигалось именно что в России, ибо Луганск и Донецк это последнее место на Украине, где могло что-то полыхнуть само собой! Так что спасибо вам, дорогие россияне, за возраждение империи террористическими методами, вы уже дохуя стран в крови топили, теперь вот и до Украины добрались

Засим прощаюсь! Господь вам и вашей совести судья

ПС нет, я не смотрю ни российское, ни украинское ТВ, и живу сейчас не на Украине, так что про промытые мозги и про страшные заговоры ЦРУ и мировой закулисы можете мне не рассказывать -- имею возможность смотреть на ситуацию со стороны.

С какой-то очень странной стороны вы смотрите , если по-вашему именно России нужен был кровавый хаос у себя под боком, именно Россия спала и видела как дестабилизировать собственные границы и подставиться под испорченные международные отношения и санкции.

Не верите мне — послушайте хотя бы Якова Кедми или Авигдора Эскина, они вроде как лица незаинтересованные.

>послушайте хотя бы Якова Кедми или Авигдора Эскина, они вроде как лица незаинтересованные
вы меня за полного идиота держите?!.

ну, если честно, вы покамест не продемонстрировали сиющих высот логики ) но в чём конкретно ваша претензия к моему предложению, мне непонятно

это распространенное явление среди ватников, когда власть путают со страной, а критику власти с недостатком патриотизма. в конце концов это начинает работать, конечно, и патриотизм становится ругательным словом.

в данном случае хаос нужен был не россии (ей ничего не может быть нужно или не нужно), а лично п, в назидание за майдан. вот видите, что бывает у тех, кто смеет руку поднять на всенародно избранного? даже думать о таком не могите.

ещё бы бякмана предложили послушать, тоже известный незаинтересованный правозащитник

Edited at 2014-06-06 03:38 pm (UTC)

Кхм...

По-вашему, Путин настолько недалёкий человек, чтобы в угоду своим амбициям наносить осязаемый вред государству, которым он руководит?

Впрочем, кого я спрашиваю — адепта Навального...

да ну што вы. разве можно о таком даже подумать. вы сказали, будто на государя императора гадили мухи.. заподозрить наше все, работающее как краб на галерах.. нет, решительно невозможно.

достойно занесения в аналы, я считаю.

алсо, у вас миелофон сломался. с кем я разговариваю -- с телепатом-недоучкой.

телепатия решительно ни при чём, беглый взгляд в ЖЖ...

вы только когда себе соберётесь в аналы заносить, убедитесь, что не при детях, а то противозаконно

вот и во всем у вас так: вроде кажется, что беглого взгляда достаточно, а на поверку какая-то хуйня получается. с путеным, подозреваю, то же самое.
мы, кстати, пересекались лично, так что мне даже в жж глядеть не нужно )

Глядя на список общих друзей, допускаю такую возможность, хотя увы, не припоминаю.

Я не знаю, кого именно вы имеете в виду, употребляя множественное число, могу только отметить, что любые избыточные обобщения ложны. Что до вашей точки зрения на нынешнего руководителя государства Российского, можно отметить, что наблюдаемая историческая реальность с ней, скажем, не вполне согласуется. Но вы, безусловно, вольны предаваться уютному нигилизму, сколько угодно, благо ваше мнение никаких далекоидущих последствий не имеет.

скушно, господа.

Дохуя стран в крови топили США, а Россия - это оплот гуманизма. Иногда даже чрезмерного.

что же вы в Белоруссии отсиживаетесь?

А где надо? Жить в России не хочу, т.к. ненавижу победивший там олигархат. Да и сам не гуманист, но вот, к сожалению, в армию или даже добровольцем меня не возьмут по причине отсутствия военной выучки.

не выдумывайте, выучки не требуется, гиркин уже и женщин берёт

но ватник всегда найдёт себе отговорку

бить фашистов надо умеючи

Тоже мне, стратег. Необученный солдат гибнет в первом же бою. А женщин тоже можно обучать, см. армию Израиля, например. Успехи Гиркина, большей частью, обусловлены тем, что у него в подчинении профессионалы - люди не только служившие, но и прошедшие горячие точки.

Re: бить фашистов надо умеючи

женщин можно, а вас - нельзя? правильно боитесь

давно я не видел, чтобы так просто и откровенно признавались в своей трусости и подлости, мда

Вы-то тоже не с передовой пишите, или я ошибаюсь?

  • 1