Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Кто ходит в гости по утрам...

Николай Ляскин, Владимир Ашурков и муниципальный депутат Константит Янкаускас - одни из немногих недобитых российских романтиков, они продолжают верить в действенность законопослушных методов политической борьбы в России о собираются бороться за место в московской городской думе.

Сейчас идут обыски: квартира Ляскина, квартира его сестры, квартира родителей его жены, квартира Янкаускаса, квартира его родителей, квартира родителей жены, квартира Ашуркова.

Я, видимо, полуромантик. Потому что испытываю к таким людям чувство огромного уважения и благодарности. Но полагаю, что время для правовых методов борьбы с их противниками прошло. Жулики и воры подросли и стали бандитами и убийцами. Давайте их переизберем, ага.

UPDATE. Яшин по этому поводу вспомнил, что уже два года, как у него и его родителей во время обыска забрали компьютеры и деньги. Ничего так и не вернули. По идее двух лет должно быть достаточно, чтобы или вернуть вещи пожилым людям, или их посадить. Но поскольку это не правоохранители, а см. выше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments