?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
В суд за Катынь
Default
object
http://wolfschanze.livejournal.com/1547886.html?thread=27260270#t27260270

labas: "Я, Игорь Петров, утверждаю, что на основании известных мне документов и исторических материалов, в апреле-мае 1940 года польских офицеров в Катыни расстреляли сотрудники советских правоохранительных органов."

raymond_babbitt: "Речь в данном случае идет об отрицании фактов, признанный международный трибуналом в Нюрнберге, это первая часть статьи. За отрицание таких фактов надо было наказывать уже давно.

Я тебя прошу, зафиксируй, пожалуйста, айпишник этого товарища, на скриншот. Подавать в суд на них все равно будем, ибо нефиг. Просто с айпишником доказать что писал именно он, а не кто-то его взломал, будет проще. Отрицание материалов Нюрнберга может в конечном счете очень плохо закончится. Посмотри что на Украине делается."

И дальше прекрасное: "Нюрнберг - это вопрос юридический, а не исторический. Мы сейчас не о том говорим, кто там чего расстрелял на самом деле, а о том что признал Нюрнберг. Это - ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос. Что ты прикидываешься, в самом деле? Мы не будем разбирать кто в самом деле расстреливал поляков. Мы будем разбирать ЧТО РЕШИЛ СУД!"

  • 1
Этот стукач себя уже страшной бодливой коровой считает.

И не факт, что безосновательно.

(Deleted comment)
Радует, что товарищеские суды непременно идут с дефицитом в нагрузку.

Ух ты.
Спасибо, кстати, потому что я поначалу даже поверил в заголовки на Яндексе про эту историю. Проверять не полез (сил уже не было на тот момент), почему-то подумал, что могло такое быть. И сейчас сожалею. Так что - спасибо Вам, правда.

Это мудрая идея, записать ИП-адрес. С помощью этого адреса русский суд города Задрищенска обратится в немецкий суд города Нюрнберга с требованием выписать постановление фошыстским провайдерам раскрыть личность Игоря Петрова.

Интересно, можно ли будет использовать этот запрос в качестве доказательства в Нюрнберге-2?

Ну тролль же.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
я смотрю российский народ задыхается без возможности написать донос

Поскольку в 40-ом году Сталин и Гитлер были союзниками, постольку вполне возможно, что и расстрел поляков осуществляли вместе. Их было столько, что на всех работы хватило. Странно, что эту версию не рассматривают. Или было дело?

Вам, значит, материалов с подписями и печатями из "Особой папки" недостаточно? Что-то Вы явно не то написали.

oleguss1
А вас не смущает, что под этим "дебильным законом" стоит подпись В.В. Путина?

wolfschanze
а почему меня это должно смущать?

oleguss1
Вы считаете президента РФ дебилом?


Все еще под столом! Спасибо за скриншот. Такое нужно заносить в анналы.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1