Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В суд за Катынь

http://wolfschanze.livejournal.com/1547886.html?thread=27260270#t27260270

labas: "Я, Игорь Петров, утверждаю, что на основании известных мне документов и исторических материалов, в апреле-мае 1940 года польских офицеров в Катыни расстреляли сотрудники советских правоохранительных органов."

raymond_babbitt: "Речь в данном случае идет об отрицании фактов, признанный международный трибуналом в Нюрнберге, это первая часть статьи. За отрицание таких фактов надо было наказывать уже давно.

Я тебя прошу, зафиксируй, пожалуйста, айпишник этого товарища, на скриншот. Подавать в суд на них все равно будем, ибо нефиг. Просто с айпишником доказать что писал именно он, а не кто-то его взломал, будет проще. Отрицание материалов Нюрнберга может в конечном счете очень плохо закончится. Посмотри что на Украине делается."

И дальше прекрасное: "Нюрнберг - это вопрос юридический, а не исторический. Мы сейчас не о том говорим, кто там чего расстрелял на самом деле, а о том что признал Нюрнберг. Это - ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос. Что ты прикидываешься, в самом деле? Мы не будем разбирать кто в самом деле расстреливал поляков. Мы будем разбирать ЧТО РЕШИЛ СУД!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments