Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Про мирных граждан Мариуполя

https://www.facebook.com/photo.php?v=772643679426839&set=vb.100000436425617&type=2&theater

Я не читаю публику типа Холмогорова, но интересно, какая у них позиция в отношении допустимых действий властей против вооруженных общественных активистов? Они ведь просто предпочитают об этом не говорить.

Вооруженный человек, не относящийся к правоохранительным органам или воинским частям, и отказывающийся сдаться и сложить оружие, является террористом и обращаться с ним нужно, как с террористом. То есть стрелять на поражение. Или на этот счет есть другие мнения?

Я полагаю, что весь этот ад был запрограммирован крымскими "зелеными человечками". Кто-нибудь может представить, чтобы в Штатах на улице объявился вооруженный автоматическим оружием человек без опознавательных знаков, который бы остался в живых после приказа сложить оружие и сдаться? Поскольку в Крыму было массированное вторжение иностранной армии, вооруженное противостояние ей закончилось бы крупными жертвами. Но поскольку та армия изображала из себя местных активистов, был создан и подхвачен прецедент. И украинские власти, конечно же, должны нести ответстенности за долгую медлительность по подавлению последствий этог прецедента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments