Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
ТНТ. 9 мая. С утра и до полуночи
Default
object
09:00 Дом-2. Lite
10:00 Комеди Клаб
11:00 Комеди Клаб
12:00 Комеди Клаб
13:00 Комеди Клаб
14:00 Комеди Клаб
15:00 Комеди Клаб
16:00 Комеди Клаб
17:00 Комеди Клаб
18:00 Комеди Клаб
18:55 "Светлой памяти павших в борьбе против фашизма". Минута молчания
19:00 Комеди Клаб
19:30 Комеди Клаб
20:00 Комеди Клаб
21:00 Комеди Клаб
22:00 Комеди Клаб
23:00 Дом-2. Город любви
00:00 "ДОМ-2.После заката". Спецвключение

  • 1
пятиминутка ненависти, больше психика не выдерживает

Надеюсь, что пятиминутку будет вести Павел "Снежок" Воля.

Почему-то ассоциируется с "Лебединым озером".
Хоть бы в реале не случилось какой-нибудь гадости.

По другим-то каналам, наверное, сплошные совковые фильмы про войну колорадов и ватников с европейскими просветителями. А тут хоть какая-то отдушина для креативного класса.

Вагиф, ну ведь кроме ТНТ есть масса каналов, та же Звезда для фильмов о войне... По РенТВ вон русские мультики ща идут. Телевизор он чем хорош - кнопку щелкнул и все. А я сейчас был у Кремля - весь центр забит людьми, которые гуляют и празднуют День Победы искренне.

А кто говорит, что неискренне? Да и ТНТ правильно делают, что программу не перекраивают. Там скорее эта минута памяти лишней выглядит. Зачем она там? Как ты сам говоришь - достаточно переключить канал туда, где она есть.

А вот оставить минуту там - это как раз правильно, чтобы немного напомнить зрителям о сегодняшнем дне.

Не всем, а только тем, кто будет смотреть Комеди Клаб между шестью и восемью. Те, кто смотрит раньше или позже, так и не узнают, что это за день. Собственно в этом и есть абсурд разбавления узконаправленных каналов таким официозом - смысла никакого, просто без этого нельзя, иначе устроят обструкцию, как с Дождем.

Ну, во-первых, я вообще не представляю, чтобы в России кто-то не знает, что сегодня День Победы, поэтому исключение этой минуты из программы не повлияет "на умы". Ну а во-вторых, получается, что как бы ТНТ ни поступило, оно попадет на критику. Убирает минуту молчания - попадает под огонь "патриотов", что "вообще ничего святого в этот день", ставит - так либералы находят в этом "руку великого и ужасного".... Куда крестьянину податься?

"я вообще не представляю, чтобы в России кто-то не знает, что сегодня День Победы, поэтому исключение этой минуты из программы не повлияет "на умы"."

Прости за занудство, но чуть выше ты писал, что надо "немного напомнить зрителям о сегодняшнем дне". Значит все же не надо. Что же до второго, то да, ты совершенно прав, поэтому ТНТ так и поступает. Я ничуть их не виню, просто эта программа передач напоминает об идиотизме ситуации. Разумеется, эта незначитальная толика идиотизма по сравнению с другими вещами.

Напомнить- это все же не "рассказать"))) Ну да ладно. Надо не забыть в 22 часа салют посмотреть.
А вот в Норвегии празднуют День победы? И если да, то над кем? Насколько я помню, страна официально была на "другой стороне", нет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F0%E2%E5%E3%E8%FF_%E2%EE_%C2%F2%EE%F0%EE%E9_%EC%E8%F0%EE%E2%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5

Празднования как такого нет, упоминают, но, имхо, почти нигде в Европе 8 мая не выходной день.

Официально Норвегия была оккупирована. Было и местное сопротивление, не такое распространенное, конечно, как в Восточной Европе, поскольку норвежцев гитлеровцы считали за своих и особо не зверствовали.

Затем она там, что если бы они ее не оставили, то получили бы [неприличных слов].

Молодцы какие.

Хорошая программа. Без всякой иронии.
Хорошая и правильная.
Вот только передача от 18:55, она, наверное, лишняя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account