Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

О стремительности процесса политического оболванивания

Каким бы кукольным ни казался сразу после выборов 2011 года российский парламент, никто бы, наверное, не мог бы предложить, что буквально через пару лет его депутатов будут оттуда выдавливать по причине неединогласного голосования. Сама формулировка, конечно, замечательная: "не отражают точку зрения российского парламента".

Ну и Миронов, конечно, замечательно отметился письмом Пономареву: "Как известно, в Славянске «народным мэром» избран ваш однофамилец Вячеслав Пономарев. Не знаком с ним лично, но знаю главное: этот человек рискует жизнью и личным благополучием, чтобы защитить свои права и права земляков. А вообще Пономаревых на Руси много. Вы внучатый племяник Бориса Пономарева, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, и, как говорят, вполне заслуженного человека. И матушка ваша, до недавнего времени заседавшая в Совете Федерации, достойна уважения. Что ж вы-то сами с такой легкостью втаптываете свою фамильную честь в грязь?
У Украины есть такая давняя беда, как бандеровщина. Но и у России есть своя историческая беда – власовщина. «Власовцы ХХI века» используют точно такие же оправдания своих предательских поступков, как и те, что шли в услужение Гитлеру. Они, мол, воюют с правящим режимом. Да только на деле оказывается, что война идет вовсе не с властью, а с собственным народом, с собственной страной."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments