Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Одесса

Владимир Голышев о произошедшем вчера со ссылками на видео:
https://www.facebook.com/golishevv/posts/750318928342215

При справедливости обвинения руководства России в общей дестабилизации ситуации на Украине в том, что произошло вчера в Одессе, нет непосредственного участия российских сил, так что ответственность за произошедшее ложится на украинские власти.



На этом фото видно, что за спиной стреляющего стоит человек в фуражке. Утверждают, что это зам. начальника облУВД Д.Фучеджи. Смотрит, как боевики стреляют по людям.

А вот такими фото ответили на соболезнования Рогозина.



Красный скотч на рукавах вооруженных боевиков - это понятно. Но чем, кроме предательства, можно объяснить тот же скотч на рукавах у милиции, которая, по свидетельствам многих, открыто встала на защиту вооруженных зачинщиков беспорядков?

То, что произошло вчера в Одессе, могло случиться в любом крупном городе мира, оставленном без присмотра. Но вот этот красный скотч свидетельствует о том, что присмотр был. Именно за тем, чтобы дать максимальную свободу сторонникам физического насилия. И на ГРУ или ФСБ ответственность за опознавательные знаки украинских милиционеров уже не взвалить. И никакие санкции ЕС против такого уже не помогут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →